Problem bei Metro 2033

Foels

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
469
HI,

ich hab folgendes Problem, also ich geh mal davon aus dass das net normal is.

Hab nen Q 9550 @ 3,6
4 GB Ram
Win 7 64 Bit
Zotac GTX 275

Und es ruckelt wie die Hölle. Ich bin manchmal unter 20 fps, das kann doch net sein oder ?

Bitte um HIlfe
 

stockduck

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.368
Doch, ganz normal. Crysis ist gegen dieses spiel ein witz ;)
 

Tyr43l

Commodore
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
4.780
was sindn das für Angaben?

Wie soll man wissen, ob es der Leistung deines PCs entspricht,
wenn nicht einmal Auflösung und Bildverbesserer aufgeführt sind?
 
Zuletzt bearbeitet:
D

djdice1983

Gast
dazu müsste man noch wissen in welchen Quali-Einstellungen und Auflösung du spielst.

Wenn es aber manchmal nur so ist, dann kann das durchaus normal sein.
 

Jaki135

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
485
Was erwartest du! Bei mir ruckelts auch mit meiner Toxic4890er @1040 core Takt und 955BE

Also ich spiels in 1680er Auflösung und echt wenig Details -> mehr wird bei dir wohl auch kaum gehn ;)
 

ViennaDC

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
354
sicher physix auf max. gestellt könnte das problem sein!
 

Spuky1000

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
23
bitte seting´s wir helfen weiter
 

DonnyDepp

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.533
das field of depth und antialiasing ziehen bei dem spiel richtig performance ;D
schalt die beiden sachen aus und du hast 20-30 fps mehr
 

Foels

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
469
Sry für die wenigen Angaben,

also Auflösung is 1680 x 1050, Einstellung sehr Hoch, ruckelt auch bei Hoch, PhysiX kann man doch nur an oder aus stellen oder irre ich mich?

Wo schalte ich depth of field denn aus`?

Mfg
 

adnigcx

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
519
Ok, probier mal die einstellungen aus:

Zuerst ins Spiel und geh von DirectX 10(oder gar 11) zurück auf 9
Stell die Einstellung auf Very High

dann geh zu C:\Users\[deinusername]\AppData\Local\4A Games\Metro 2033

da findest du die user.cfg
mach von der mal erst ein backup und dann gehst du in die zu verändernde rein.

Da stellst mal
r_gi 1 (bestimmte lcihteffecte)
r_vsync on (vsync wenn du willst)
sick_fov 60. (field of view, also wieviel du siehst, damit kannst du rumpsieln aber auf 60 is ein guter wert)
r_gi_distance 16.
r_gi_intensity 2.
r_gi_overlap 0.5
r_gi_quality 0.4

und falls du AA drin hast, stells ab und AF solltest auf max 4x drehen, mehr bringt sich in engen räumen ned viel.

gruß
 

TNM

Captain
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
3.580
Habs auf meinem Rechner (der ja nicht mehr wirklich aktuell ist) auf DX9 mit High+AF4 gespielt.
Sollte also auch bei dir klappen.

Metro verlangt der HW einiges ab.
 

adnigcx

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
519
Jap, probier trozdem die einstellungen aus, mit den gi_ effekten verzichtest du aber auf ein paar andere nicht die nicht so viel leistung brauchen ;)
 

Beutebeute

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
443
das game kann derzeit keine Grafikkarte mit maximalen deteils mit stabilen FPS über 30 darstellen.

ja ist nochmal das du mal unter 20 fps wenn du aa und andere sachen sehr hoch hast.
 

ChickenWing

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
955
Ohne dir auf den Schlips treten zu wollen, aber es gibt schon einen Sammelthread für Metro.
 
Top