Problem mit SAT-Anschluss!?

lyvi

Newbie
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
Hallo zusammen!

Ich wollte eben den digitalen SAT-Receiver anschließen, da ich das Koax-Kabel nicht über den oberen Anschluss in der TV-Buchse anschließen kann, hab ich mir ein Kabel besorgt, dass über den linken unteren Eingang funktionert. Ich habe alles laut Anleitung angeschlossen...aber leider bekomme ich jetzt kein Signal...Was mir nicht klar ist, wieso ich zwischen der Telefonbuchse und TV-Buchse einen Anschluss habe...bitte um Hilfe!

DANKE!
 

Anhänge

loverx6

Banned
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
2.023
sieht aus als ginge der obere SatAnschlus in ein anderes Zimmer.
 

lyvi

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
Ich habe im Schlafzimmer auch noch eine TV-Buchse, aber ich möchte den SAT im Wohnzimmer haben...kriegt man das Kabel irgendwie raus? Ich möchte den Fernseher aber bei diesen Anschluss haben
 

kisser

Admiral
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
8.209
Klemm das Kabel vom oberen Anschluss ab und schließe dort deinen SAT-Receiver an.
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199

lyvi

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
ich frage mich auch was das für ne konstruktion ist und was der sinn dahinter ist und wie ich das weg bekomme...
 

loverx6

Banned
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
2.023
steht doch oben -abschrauben
 

lyvi

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
es geht nicht zum rausschrauben, das hab ich schon versucht!
 

loverx6

Banned
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
2.023
mach die schraube an der dose weg ,evtl gehts dann besser
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Auf dem Bild sieht man einen F-Stecker, kann sein das du dazu einen Schraubenschlüssel benötigst:

 

lyvi

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
hallo! danke für die antworten...werde mir mal morgen nen schraubenschlüssel besorgen und das richtige kabel und hoffe kann kriege ich den stecker raus und ich kann dann endlich fernsehen :) ..die nachbaren in meinem stock haben keine verbindung zur telefondose...müsste eigentlich die hausverwaltung wissen od? od der vormieter hat das gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Sieht ziemlich nach Pfusch aus :)
 

kisser

Admiral
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
8.209
Sieht zwar bescheiden aus, ist aber die konstengünstigste Lösung, wenn ich nur einen SAT-Anschluss habe und dessen Signal in einen anderen Raum verlegen will. Ist auch problemlos rückbaubar.

Alternative bei der SAT-Signal-Verlegung: Alte SAT-Dose rausreißen, Wände aufklopfen, Kabel verlängern, Wände zu machen,....
 
Top