Probleme mit dem Internet Browser

smash33

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
Egal welches Internet Browser ich nutze alle stürzen dauernd ab oder laufen nicht richtig das nervt gewaltig
egal ob porno streams oder filme oder fussball nichts läuft flüssig

Google Chrome stürtzt dauernd ab

Opera stürtzt dauernd ab und läuft ma garnicht

Aktuell: mozilla 32.0 = läuft auch nicht flüssig stürzt zwar nur selten ab aber es hängt auch nur immer usw

Kann den jemand helfen?
habe win 7 home
 

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.099
gibts fehlermeldungen?

schwer zu sagen, was das problem ist, bei der dürftigen info.
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
Hardwaredefekt, Malware/Trojaner, fehlerhafte Konfiguration, fehlende Treiber..... kann eigentlich alles sein und deine Angaben schränken das Problem auch nicht wirklich ein.
 

Heen

Ambassador
Teammitglied
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
6.651
Ein Bekannter wollte sich letztens Paderborn-Bayern anschauen, per Stream von irgendwo...
Ich hab nach hunderten Einträgen bei Malwarebyte und weiteren Treffern der Virensoftware aufgegeben.

Wenn Porno/Filme/Fußball sein müssen, empfehle ich ein HDD-Image mit Browser und allen benötigten Tools. Das kannste dir dann alle paar Tage neu draufziehen und fertig. Online-Banking und Mails checken eher auf einem Zweitrechner.
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
@Heen:
Ja, solche Leute kenne ich auch. Gucken "nur ein paar Streams" und wundern sich, warum die Kiste vor lauter Ungeziefer schon fast von alleine wegläuft :D

Das ist natürlich nicht ausgeschlossen (um nicht zu sagen sehr wahrscheinlich), dass sich dadurch bereits einiges eingefangen wurde.

Malwarebytes Anti Malware runterladen und einen Komplettscan über deine Festplatte laufen lassen. Bitte mit Screenshot des Ergebnis!!
 

jens aus B

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
771
lass mal den ADWCleaner drüberlaufen - der entfernt viele dieser blöden Software und Toolbars die gerne das System "verbiegen" in einem Rutsch

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
oder
http://www.heise.de/download/adwcleaner-1191313.html

also einfach downloaden ... starten ... suchen ... löschen
dabei wird der Rechner einmalig neu gestartet

wenn er wieder gestartet ist und so dann kannst du noch den Ordner auf C:/ADW löschen

GRUND im allgemeinen:

wenn man durch das WEB düst, und jede bunte Kuller anklickt die sich darbietet .... oder wenn eine WEBSEITE!!! sagt, dass der Rechner "gefährdet" ist und man soll einen Scan mit dem Programm XXX machen - oder man installiert eine Software und da wird gleich noch eine tolle Toolbar installiert ...... dann holt man sich sogenannte MALWARE auf den Rechner .... dann poppen pausenlos Werbefenster auf .... Suchanfragen werden umgeleitet oder oder oder ........ und dann klappt manchmal eben nicht mal mehr die Updates im Windows, Drucker werden nicht gefunden und andere Netzwerkeinstellungen werden auch "verbogen"

und der ADWCleaner oder eben andere Software die MALWARE bekämpft reinigt dann das System von diesen unliebsamen Rechnerbegleitern

schaden kann es nicht

gruß
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
und der ADWCleaner oder eben andere Software die MALWARE bekämpft reinigt dann das System von diesen unliebsamen Rechnerbegleitern
Häufig zumindest. Wenn du dir nicht irgendwas ganz übles eingefangen hast, reichen diese Programme. Sollte sich aber ein Trojaner o.ä. auf deinem PC befinden, wäre es schon fast ratsam, eine Neuinstallation anzugehen, da es durchaus Trojaner gibt, die irgendwelche Hintertürchen öffnen, die den Angreifern noch ganz andere Dinge ermöglichen ;)
 

derlorenz

Lieutenant
Dabei seit
März 2011
Beiträge
1.000
Aktuellen Flashplayer drauf?
Wie sieht es denn allgemein mit Add-Ons aus? Stichwort: Toolbars
 

smash33

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
 

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.099
omg!

sicher ein verseuchter browser, allererster güte
was da an mist schon den halben screen einnimmt :rolleyes:

persönliche meinung:
formatieren und sauber aufsetzen, anschließende NIE wieder solche seiten besuchen und nicht jeden shit als toolbar installieren!

edit:
klicke bitte auf gar keinen fall auf "windows bereinigen"!
 
Zuletzt bearbeitet:

smash33

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
würde ja gerne formatieren aber hab keine Windows 7 CD
 

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.099
die brauchst du auch nicht, der key reicht, die .iso bekommst du legal im netz.
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
Aiaiaiaiai.... :o :o

Hier passende Windows DVD zu deinem Key runterladen und die ISO auf einem nicht infizierten System brennen oder eben einen USB Stick erstellen und schleunigst Windows neu installieren!!

http://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/windows_7-windows_install/wo-kann-ich-die-windows-7-iso-dateien/610a3a3c-e99c-42e6-8cf8-fda31127b035

Das alles nützt aber nichts, wenn du auch zukünftig wieder jeden Scheiß installierst und nicht drauf achtest, welches Setup Toolbars o.ä. mitbringt. Da kannste dein System gleich so lassen.
Auch das Besuchen der eben genannten Seiten ist nicht förderlich!

Du solltest vielleicht auch mal NoScript installieren, sodass nicht gleich alles von der Seite geladen wird.

Und ich hoffe nur für dich, dass du kein Onlinebanking o.ä. sicherheitskritischen Dienste wie Mails/eBay/Amazon o.ä. auf diesem PC verwendest!!
 
Zuletzt bearbeitet:

smash33

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
Die Produkt id: ist vorhanden. Der Computer laden Besitzer hat mir 2011 eine win7 Kopie oder so drauf installiert als er mir mein Rechner zusammen gebaut hat er hatte noch irgendwas was gesagt das es keine originale Version oder so ist xd was ist wenn ich den Keyboard eingebe und das noch funktioniert
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
Zuletzt bearbeitet:

smash33

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
ist das nicht der win7 key?
 
Zuletzt bearbeitet:

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.099

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
Moment, was habe ich noch gerade geschrieben?
Hat die Produkt-ID denn folgendes Windows-Key-ähnliche-Muster?

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

:p

Ehrlich, was für ein Laden war das bitte? Und dann hat er auch noch Geld dafür verlangt, oder nicht?
Wie dem auch sei. Legal sieht wohl anders aus.
 

smash33

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
354
so ein richtiger Computer laden Shop von so einem Russen der hatte mir mein PC zusammen gebaut 2011 und mir eine win7 Kopie oder so was drauf installiert
Ergänzung ()

Xxxx-oem-×××××××-××××× die x sind zahlen
 

r0ck3r

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.368
Xxxx-oem-×××××××-××××× die x sind zahlen
Ja, wahnsinn.... tatsächlich? :lol:
Ich kann auch gerne noch ein drittes Mal schreiben, dass das KEIN Windows Key ist! :rolleyes:

Da du also (auch aktuell) keine gültige Windows-Lizenz verwendest, brauchst du zunächst mal einen legalen Windows-Key und das bereits oben angesprochene Installationsmedium (DVD / USB Stick), um Windows anschließend sauber neuinstallieren zu können.
 
Top