Probleme Mit Dem Internet

Clio-Freak

Lt. Commander
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.117
"Dokument enthält keine Daten" wer kann mir bitte helfen !

HILLFFFEEEE !! Ich brauch eure Hilfe Leutz !

Wenn ich mit Firefox eine Seite öffnen will, dann steht da: "DOKUMENT ENTHÄLT KEINE DATEN" beim IE steht dann da "Server nicht gefunden" obwohl es die suchseite gibt. Meine Kollegen können die Seiten ohne Probs öffnen.
Das passiert auch wenn ich auf den Download von Firefox 1.02 von www.computerbase.de gehen will

Kann mir jem. sagen woran es liegt :freak: ich werd noch wahnsinnig

__________
Thx. könnt mir auch über ICQ antworten: 334-275-749
 
Zuletzt bearbeitet:

Diazepam

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
368
Hast du eine Firewall installiert? Deaktiviere sie mal.
Oder einen Blocker der bestimmte Webinhalte blockiert?
 

Clio-Freak

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.117
ja hab ich hatte ZoneAlarm aber da ging nach 3min der Browser nicht mehr.

Jetzt hab ich Sygate Professional und alles geht......selbst wenn ich
alle Firewalls aushab, dann krieg ich noch die Meldung
Werbeblocker ist ja von Firefox von anfangan aktiviert.

Aber selbst wenn ich den deaktivier, dann krieg ich noch die selben Meldungen.

Browser hab ich auch schon 2mal neu installiert :( ich weiß net worans liegt.
_______________

KEINER WEI? ES :(
 

Clio-Freak

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.117
"Dokument enthält keine Daten" bin am verzweifeln

wenn ich eine seite öffnen will dann kommt die meldung "Dokument enthält keine Daten"

Ich hab sogar schon sachen deaktiviert, wie bei Firefox den Werbeblocker. Syghate deaktiviert und das Problem besteht immernoch

HELFT MIR BIN AM VERZWEIFELN !

Falls ICQ: 334-275-749 wäre besser.

_________
naja hoffe ich krieg antworten :(
 

Smily

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
22.016
Re: "Dokument enthält keine Daten" bin am verzweifeln

Wie gehst du ins Internet? Modem, ISDN, DSL mit/ohne Router?
Verbindung mal neu erstellen, Router resetten


Hab kein ICQ und in jetzt auch tu faul es zu installieren :rolleyes:.
 

Clio-Freak

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.117
Re: "Dokument enthält keine Daten" bin am verzweifeln

hat sich nach neuinstallation von WindowsXP Professional erledigt.

Trotzdem danke :)

_________

Ich schließe hiermit den Thread ^^
 

CharlesCalthrop

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
58
Re: "Dokument enthält keine Daten"

Versuch daß mal
 
Zuletzt bearbeitet: (Link funktionierte nicht)

phil.

Visitor
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.666
@philips101
Ich habe die beiden Thread zusammengeführt.
Es drehte sich ja doch um das gleiche Problem.
Bitte in Zukunft darauf achten und nur einen Thread zum Problem öffenen.

Wenn du der Meinung bist er gehört in einem anderen Forum, melde den Beitrag oder benachrichtige ein Moderator.

Diese Arbeit wirst du uns doch nicht nehmen, oder? ;)
 
Top