Red Alert 3 Beta Spieler ?

Anduko

Ensign
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
250
Tach zusammen.

Ich wollte mal fragen ob es hier schon jemanden gibt der auch die Beta spielt.

Ich will jetzt nicht drüber urteilen wie es ist, will mir nur leute suchen die auch spielen wollen.


Anduko
 

soul0ry

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
399
ich hab es gerade bekommen lads mir etz mal runter
muss noch 30 min warten :(
 
Zuletzt bearbeitet:

jurilein

Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.207
Hab die E-Mail mit der Einladung auch gerade erhalten... Bin nun am Runterladen, allerdings mit Warteschleifen von 30min :(.

Naja, heut Abend weiß man sicher mehr über die Qualität...

Gruß

Micha
 

Lomoch

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
878
Ich habe es seit gestern Abend unten... wenn ich jetzt noch das PW für meinen Account finden würde, könnte ich spielen... ;)

lg Lomoch
 

Uepsilon

Commander
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
3.029
Red Alert 3.. hmmmmm.. kriegt man die Beta-Keys NUR mit C&C Kane's Wrath oder auch so?
 

maar

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
693
was zum teuufel.. habe mich auch dafr angemeldet aber bis jetzt keine download mail bekommen..
 

Stormtrooper85

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.888
Ich bin seit gestern schon fleissig am zocken und bin bis jetz insgesamt sehr angetan.
 

jurilein

Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.207
@maar: Die Einladungen gehen nicht gleich an alle. Je nachdem, wo du herkommst du wann du dich angemeldet hast, kannst du zu auch erst zu einer späteren Phase eingeladen werden.

Ob man die Keys auch woanders her bekommt, weiß ich nicht. Hab mich damals mit meinem Beta-Key von Kane's Rache angemeldet.

Macht schon Spaß, die Einheiten sind teilweise recht fantasievoll... Ein paar kleine Bugs hab ich gefunden bisher, sind aber eher unwichtige Sachen. Machst insgesamt Lust auf mehr.

Gruß

Micha
 

Anduko

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
250
Also man bekommt die Keys nur wenn man Kane's Rachre gekauft hat.
Außer man hat Freunde bei EA ;)
Die 2ten Funktion machen viele einheiten Spaßig oder Japan baut nur Gebäude zum fahren da kann man mal so seine komplette Basis verlegen das macht fun.^^
Heute muss ich mal die Kirov's testen.^^

Wer hat lust mitzuspielen ?

Anduko
 

deathhour

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.571
Ich will spielen xD hab leider kein kanes wrath :(^^
 

Touch-Knie

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.105
Mit was für einen Zeitraum muss man denn rechnen,bis man eine Einladung erhält?
Kann man das dann nur online testen?
 
W

WzbX-

Gast
RA3 = CnC3.... Lizenz ausschlachterei...

Das selbe nur im RA universum ... Aber zurück zum Thopic.
Ja, habe auch einen Bekommen :p
 

Stormtrooper85

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.888
RA3 und C&C3 sind grundverschieden. Es mag zwar noch die selbe Engine sein, aber die Spielmechanik ist deutlich anders.
Bis jetzt finde ich RA3 vielversprechend, ich denke es könnte klar besser werden als C&C3, eben weil es nicht einfach nur C&C3 mit anderen Texturen ist.

@Touch-Knie: Ja, man kann es nur im Multiplayer testen.
 

Logis

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
20
hi leut hab auch key bekommen und eingegeben doch dann kommt ein link wo drin steht Invalid code was muss ich da machen bin verzweifelt will zoggen :(
 

Tabuk

Newbie
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1
Du benutz warscheinlich eine Browser, der das bild nicht richtig anzeigen kann.
Probier es mal mit einem andern Browser.
(Steht aber auch unten drunter)

Wenn dort "Invalid code" dann kann ihr Browser die Grafik nicht anzeigen.
Bitte auch keine Köpfe als leeerzeichen eingeben.


Oder so in etwa.
 

maar

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
693
ich habs jetzt endlich auch gekriegt und geladen installiert. bin in die online lobby germany. mache das spiel dann an. und was ist? unmöglich zu spielen, mega laggs die ganze zeit. bis ein wort im chat ankommt dauert es ca. 1 minute. und das bauen kann man ganz vergessen. Liegt es vlt an meiner verbindung? 3.400kbps?
 

theblade

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.189
welche email addy steht dann als absender??

nicht das "meine einladung" im Spam landet! o_O
 
Zuletzt bearbeitet:

theblade

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.189
Top