Stromanschlüsse für HD6950 5 polig?

marcial

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
513
Hallo,

kurze Frage, da ich grad meine neu gekaufte 6950 angeschlossen habe. Sie hat zwei Stromanschlüsse und zwei Kabel kommen mit. Die Stecker haben allerdings nur 5 Pole, mein Netzteil an dem extra schon ein PCI-E Stromstecker montiert ist hat alle 6 Pole belegt.

Macht das was aus oder kann ich diesen problemlos anschliessen?

Ich habe ihn übrigens grad angeschlossen.

Gruß
 

Z / Dred

Ensign
Dabei seit
März 2009
Beiträge
153
Ich glaub was du meinst hat was mit der Masse zu tun, sodass der Adapter nur eine Masseleitung hat und der "echte" zwei.
Kannste aber in der Regel ohne Probleme anschließen.
Viel Spaß mit der Karte! :D
 

marcial

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
513
Ne du, bis ichs grad eben auf dein Posting hin gegoogelt hab wusste ich nichtmal, dass man GraKas flashen kann ;)

Ensteht da Garantieverlust?
 

marcial

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
513
Und um auf eine 6970 zu kommen muss 3rd Party Bios verwendet werden?
 

Thanok

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
6.549
Jain. Du könntest das originale BIOS nehmen, welches zwar Original ist, aber natürlich nicht von der Garantie abdeckt wird. Am besten ist eine modifizierte Version des 6950 Bios in der alle Shader freigeschaltet werden (funktioniert natürlich nicht in 100% der Fälle) und dann manuelles Übertakten. Oder du lässt die Karte einfach auf der erhöhten Shaderzahl und erfreust dich an dem Gratistuning.
Guck mal bei den Fachgesprächen in den Kommentarthread zu dem Freischalten, ich hab' da heute nochmal eine BIOS Ansammlung hochgeladen.
 

marcial

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
513
Dann warte ich damit mal bis zukünftige Spiele nicht mehr flüssig laufen und überlegs mir dann ;)
 
Werbebanner
Top