Suche guten Ram

Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Brauche guten Ram könnt ihr mir da was geben will jetzt Vista drauf machen habe inmom nur 2 gb und ich denke mal 4 gb würde reichen oder ?
 

Triple xXx

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.904
@Chamillionaire
4 GB reichen. Wenn du nicht übertaktest würde ich billigen DDR2 800 kaufen.
Wenn du vorhast zu übertakten DDR2 1000 oder DDR2 1066.

Gute Hersteller sind dabei Corsair und OCZ, aber von Mushkin und G.Skill bekommt man gute und Preiswerte Riegel.

DDR2 800
DDR2 1000
DDR2 1066 oder DDR2 1066
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
@Triple xXx

Doch ich will vlt meine Cpu Übertakten die 1000 und die 1066 sind inom die besten ne wenn dan holl ich mir von OCZ
 

Triple xXx

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.904
@Chamillionaire
Wenn du vorhast zu übertakten, dann ist der von mir gepostete DDR2 1000 die beste Wahl.
Und deine CPU hat ja ordentlich OC Potential bei guter Kühlung. Die OC Ergebnisliste von Computerbase wird das bestätigen.

Theoretisch mit dem Riegel ohne Speicher OC bis zu 3.5 GHz (7x500) und da macht deine CPU wahrscheinlich schon vorher Schluss.Das heißt DDR2 1000 reicht völlig aus.
Mit DDR2 800 ohne Speicher OC kommt du max auf 2.8 GHz (7x400).
Daher würde ich klar den DDR2 1000 kaufen, weil die CPU schafft ziemlich sicher mehr als 2.8 GHz.
Und die Preisdifferenz ist nur gering.
 
Zuletzt bearbeitet:

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Ok Danke dir :)
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Was ich noch Fragen wollte Unterstützt meine Board überhaupt diesen Speicher mit 1000 MHZ ?

Weil habe hier das gesehen Unterstützte RAM-Geschwindigkeit PC2-4300, PC2-6400, PC2-5300
 

Triple xXx

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.904
@Chamillionaire
Moros zB hat den DDR2 1000 von OCZ drauf.
Kanst in ja mal Fragen welchen genau er hat, aber wenn er DDR2 1000 hat wirds kein Problem sein.
Moros wirds das beantworten können für dich.
Moros
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Ja habe den ne Mail geschrieben mal gucken was er sagt danke dir ;)
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129

Chillerkiller

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
26
ich hab mal hier so ne frage was ist der unterschied zu
=8GB DDR2 PC-800 Corsair (4x2GBTwin2x-Kit)196 euro
und
=8GB DDR2 PC-800(4x2GB)137 euro
?
 

michi12

Banned
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.030
@Chamillionaire:
Laut hardwareschotte unterstützt dein Mainboard nur RAM bis DDR2-800 (6400). Der 1000er RAM wird zwar auch laufen, aber du kannst den Vorteil nicht nutzen, da dein Mainboard vorher dicht macht.
Daher würde ich das billigste 4gb DDR2-800 KIT (2x2gb) nehmen, z.B. das von A-Data (siehe FAQ "Der ideale Gaming PC") oder Mushkin. Die sind völlig in Ordnung und reichen auch aus.
Damit kommst du auf 7*400=2,8Ghz, was deine CPU erst einmal mit LuKü schaffen muss.

@Chillerkiller:
Mach dir mal bitte die mühe und gib den Geizhals-Link (oder anderen Online-Händler-Link) an.
Und die genaue bezeichung.
Dann wirst du den Unterschied warscheinlich selbst sehen (an den Bildern bei geizhals z.B.)
 
Zuletzt bearbeitet:

Xpect

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.324
man kann auch DDr2 1000 einstellen (hab ein P5B und sprech aus erfahrung)
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Und noch ne frage was bedeutet das hier CL5-5-5-18 desto höher die zahlen um so besser oder niedriger ?
 

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
ok danke für die schnelle antwort .

Soll ich jetzt 1000 oder 800 hollen wenn mir 1000 nichts bringt wegen meiner board dan kann ich ja auch 800 hollen oder ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Chamillionaire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
129
Lohnt es sich jetzt bei meiner board die 1000 wenn nicht dan holle ich mir die 800
 

Xpect

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.324
es kann sich schon lohnen den 100er zu holen, wenn ud übertaktest erst recht
 
Top