Titanfall "Titanfall.exe funktioniert nicht mehr"

hijacked

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
545
Hallo,


ich bekomme nach dem Schließen von Titanfall immer die Meldung: "Titanfall.exe funktioniert nicht mehr"

Der Problemereignisname heißt: "BXE64"

und als Fehlermodulname wird "d3d11.dll_unloaded" angegeben.

D3D11 hört sich nach Directx 11 an. Grafiktreiber ist auf dem neusten Stand.

Hoffe einer kann mir weiterhelfen.

MfG -fReEsTyLe-

 
M

MuhOo

Gast
Kenn das Problem, bei mir das selbe. ABer so schlimm ist es ja nicht da es nur passiert wenn man das Spiel schließt
 

hijacked

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
545
Mich wundert es trotzdem.. Ist ja nicht umsonst, die Fehlermeldung..
 

Visceroid

Commodore
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
5.094
Nicht umsonst, trotzdem noch eine Beta.
 

hijacked

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
545
Okay, ich war der Meinung, dass das wenig mit Titanfall, sondern eher mit einem Grafikkartentreiber/DirectX Problem zusammenhängt.

Danke für eure Antworten :)
 

Visceroid

Commodore
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
5.094
Wenn alles andere Problemlos funktioniert wird es nicht an den Grafiktreibern/DX liegen.
Mir ist der Fehler gestern beim Probespielen nicht aufgefallen, allerdings habe ich eine nVidia Karte.
 

holi61

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
21
Habt Ihr Windows 8?

Ich hab das Problem auf Windows 7 nicht bzw. ist mir die Fehlermeldung noch nicht aufgefallen, dafür Crasht hin und wieder mein Client :/ *beta* *g*
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.588
hey,
inwieweit ist diese problematik bei euch noch aktuell? seit dem letzten update ists bei mir nämlich ebenfalls so, das ich die meldung nach dem schließen des spiels sehe ... und titanfall ist jetzt bestimmt nichtmehr in der beta :D

habe ne nvidia gtx670, treiber sind up2date. habe auch in keinem anderen spiel probleme.
 

Sedrix

Ensign
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
165
Hey Olunixus,

hatte komischerweise auch erst seit dem Update mit dem Fehler zu kämpfen und das ging mir ganz schön auf den S***.

Führ die Titanfall.exe einfach standardmäßig als Admin aus und die Sache hat sich (zumindest bei mir) erledigt.

Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Häkchen bei "Programm als Administrator ausführen".
 
Top