usb tot und kein Bild

Hebras

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
871
Hallo zusammen,

ich bin umgezogen schliesse meinen PC wieder an und ich bekomme kein Bild und auch der USB hat kein Strom (sehe ich an der Tastatur G510 bekommt kein Licht).
Was ich bisher probiert habe:
Anderes netzteil angeschlossen! Problem bleibt bestehen!
Andere Graka angeschlossen! Problem bleibt bestehen!
Batterie vom Mainboard für 3 Minuten ausgebaut! Problem bleibt bestehen!

Kann ich noch irgendwas machen? Oder muss ich mir ein neues Mainboard kaufen?

Danke
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
beep-codes hörst du irgendwelche?
alle kabel gecheckt ob sie richtig sitzen?
versuch mal hisns nullmethode
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
19.065
macht irgendwas überhaupt geräusche ?

alles mal richtig durchschauen .
 
Zuletzt bearbeitet:

eLeSDe

Captain
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
3.078
macht da überhaupt irgendwas irgendetwas?
wird nämlich nicht ganz so aus dem beitrag ersichtlich

daher: sicher, dass auf der steckdose überhaupt strom ist?
hab da schon die dollsten sachen gehabt ... :)
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
19.065
Hast denn überhaupt einen PC Speaker angeschlossen ? oder meinst die Beep Geräusche kommen über die Soundkarte ?
 

Hanne

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
26.125
ALLE Verbindungen überprüfen - auch den Sitz aller Steckkarten -

BIOS per Jumper ( siehe Handbuch )- die beiden Pins für ca. 15 Sek. überbrücken - bei ausgeschaltetem NT - anschließend PC neu starten - ins BIOS - Datum Bootreihenfolge überprüfen / einstellen -
 
Zuletzt bearbeitet:

Hebras

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
871
Ich habe keine Steckkarte mehr drauf!

ich habe das Asus P5Q SE PLUS.
das einzige was ich finde ist das RTC RAm löschen? Meinst du das?
Ist batterie rausnehmen nicht auch reseten?
Ergänzung ()

Okay habe rtc ram gelöscht ...

ich habe immer noch kein Bild und Usb keine Power!

ERgo: Neues Mainboard? Oder?
 

Hanne

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
26.125
ziehe mal ALLE Frontanschlüsse bis auf "PW_SW" (Power) ab - versuch dann MB zu starten -

CLRCMOS - per Jumper gemacht ?
 

kepro

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
19
moin hab das gleiche problem und glaube zu 80% nicht dass es das MB ist wie alt ist deine CPU?

könnte sein dass eher die CPU tot ist und nich dass MB!
wenn die möglichkeit besteh teste es mal

ansonsten alles vom MB runter und stück für stück neu drauf setzen
 

kepro

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
19
dann währe das für die nächste zeit profitabler als son altes system nochmal auf zu bauen
 

Hebras

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
871
Hey, es hat sich eine Wende aufgetan. Ich habe mal nachgeguckt ob ich noch Garantie für das Mobo habe und ja habe ich.. also sende ich es morgen zurück. Was ich echt schade finde... ich denke mal nicht das die das testen sondern einfach mir Geld überweisen... weil günstiger.... So erfahre ich nicht ob das Mobo einen weg hat... Natürlich erfahre ich es wenn ich ein neues Mobo an mein Pc einbaue...ob es dann klappt.
 
Top