Vista Pennt bei mir ein

LordExtreme

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.371
Hallo

Wie schon oben geschrieben Pennt bei mir Vista ein Für ca 1-2 Sek


Zb Gucke ich grade was im Internet Will Nochmal ein Fenster Öffnen Drücke auf´n Icon von Firefox um es zu starten , Doch es passiert garnix in den 1-2 Sek Wenn ich raufklicke Sieht es ja aus als ob ich es Eindrücke ( SchnellStart) und Stecken bleibt

ch Weiss Überhaupt wieso das so idt ich habe nix Neues Installiert oder was an Windows Verändert.

Das ist auch bei ICQ,Skype,Normaler Programme so.


Wenn ich was Spiele passiert sowas nicht , auch wenn ich Über 3 std an Stück Spiele.


Weis einer woran es liegt?
 

Steini99

Ensign
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
141
probier einfach mal einen wiederherstellungspunkt zu nehmen wo es noch gegangen ist.

mfg
 

LordExtreme

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.371
Mir ist jetzt was aufgefallen.


Sobald ich das kleine Fenster öffne um eine datei zu Speichern aus Dem Netz,

Bleibt kurz mein System Hängen ( nicht die maus,die Music geht auch Weiter)

und seit Dem Hängt sich das System öfters mal auf.


Welche datei könnte Fehlerhaft sein?

Auf´n Desktop gibt es keine Toten Datein

Edit: Sorry Wegen Doppelpost
 

imagodespira

Ensign
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
196
Hast Du schon mal geschaut, ob deine Festplatte im DMA-Modus läuft? Vielleicht ist dort ein Fehlerhafter Treiber schuld.
 

LordExtreme

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.371
Ich habe in Everest geguckt Ih finde die Einstellung nicht hm Ich gucke mal weiter


Habs gefunden alle laufen auf 100mb\s Also Stufe 5 Habe SATA 2 festplatten Drine


Schade daran liegt es auch nicht


die Festplatte sind auch Still , Der Arbeitsspeicher ist nicht Voll und die CPU Last ist bei ca 1-5 % also Normal
 
Zuletzt bearbeitet:

LordExtreme

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.371
ich habe die Festplatte auf Fehler untersuchen lassen

Keine Fehler gefunden.


Ob Internet oder kein Internet es bleibt das gleiche Problem.



Wie schon gesagt der "fehler" kommt erst sobald ich so ein Kleines Fenster kommt wo ich Was öffnen kann oder was speichern kann egal welches programm :(



Ich denke mal das die Explover.exe datei kaputt ist oder eine andere
 
Zuletzt bearbeitet:
Top