• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

BF:BC2 Vor dem Hauptmenü werde ich immer auf den Desktop geworfen!

fypolis

Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
2.421
Hi,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe bfbc2 jetzt länger nciht mehr gespielt. Ich hatte mal das Problem, dass ich bevor ich ins Hauptmenü geokmmen bin auf den Desktop geworfen worden bin. Jetzt hatte ich es neuinstalliert aber das Problem is wieder aufgetreten. ALso ich kann die Vorschau bzw Werbung normal sehen und dann flieg ich auffen Desk. Wisst ihr woran das liegen kann und wie ich es behebe?

MFG
Lekio
 

2da.Lony

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
565
Hi Du.
Gehn den andere Spiele und Programme?
Vll ist ja an deiner Hardware was defekt?!
 

domidragon

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
11.530
naja, schätze eher auf software.

daemon tools, alcohol etc. aus machen. after burner, fraps etc. schliessen. Xfire, steam etc. verbannen^^

treiber der ati mal neu installen.

soundkarte deaktivieren(auch soundchip) (vor allem auf der ati, der ist totaler mist und macht nur probleme ;) )

greez
 

AplQ

Commander
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
2.656
Jetzt hast du ihm eine Beschäftigung für 3 Jahre gegeben Domi :D:D
Ich würde aber das gleiche Probieren. Oder mal im abgesicherten Modus starten, oder als Admin ausführen ;)
 

fypolis

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
2.421
Mhm bisher hat leider nichts funktioniert.

Ich installier das jetzt mal neu und dann so das die DVD drinnen sein muss vllt klappts ja dann ;)
 

Elmers

Banned
Dabei seit
März 2011
Beiträge
1.374
Starte BC2 über die Verknüpfung des Updaters, und da mit "Rechtsklick" "Als Administrator ausführen".


Ach ja,.... ich gehe davon aus das Punkbuster aktuell ist.
 

fypolis

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
2.421
Also ich hab jetzt alles probiert. Spiel neu installiert. Alles ausgemacht als Admin gestartet, sowhl spiel als auch updater, Grafiktreiber neu installiert (CCC 11.3). Passiert aber immer dasselbe -.- Sonst keine Idee mehr? Hab kb windoof neu zu installen .. ;)
 
Top