Was haltet ihr von den Komponenten

Bencher

Ensign
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
138
Hallo

Ich will meinen Rechner aufrüsten und hab mir ein paar Komponenten ausgesucht.
Könnt ihr mir sagen ob die so in Ordnung gehen oder was ihr anderes kaufen würdet.

Mainboard: DFI Lanparty UT NF4 Sockel 939
Prozessor: AMD Athlon 63 3000 Winchester
CPU Kühler: Artic Freezer 64
Speicher: 2x 512 MB DDRAM TakeMS PC400 CL2,5
Grafikkarte: NX6600GT-TD128 PCIe
Netzteil: LC-Power LC 6550 550Watt

und wo bekommt man das am günstigsten.

Danke
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Würde eher die Cosair value Slect CL 2.5 nehmen. Die laufen sicher mit dem Board gut zusammen und sind sehr preisgünstig. (Außerdem überall zu beziehen)

Der Athlon 63 ist beschnitten, nimm lieber einen richtigen Athlon 64 "Winchester"
Wenn du übertakten willst nimm lieber DDR500 von Adata.
Sonst passt alles

Würde das zeug bei mindfactory oder ebug kaufen

PS: Das Netzteil ist überdimensioniert.
Nimm die 420 Watt Version mit dem 120 mm Lüfter
 
W

Willüüü

Gast
Wenn du noch übertakten willst würde ich einen Zalman nehmen. Speicher wie gesagt sind die Corsair mit Cl 2.5 besser. Bei Mindfatcory bekommst du es sicherlich sehr günstig.

Gruß

Willüüü
 

User1024

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.928
Mainboard: DFI Lanparty UT NF4 Sockel 939
Prozessor: AMD Athlon 63 3000 Winchester
Speicher: 2x 512 MB DDRAM TakeMS PC400 CL2,5
Grafikkarte: NX6600GT-TD128 PCIe
Netzteil: LC-Power LC 6550 550Watt
Board, CPU und Grafikkarte sind perfekt; beim Speicher solltest du noch die Kompatiblität checken, hört sich aber gut an.
Das Netzteil spaltet die Community - ich sehe es eher spektisch und würde lieber ein 350W-Markennetzteil nehmen, aus Gründen der Qualität.
 

stefandienuss

Banned
Dabei seit
März 2005
Beiträge
98
Grafikkarte ist gut->Wenn dein Geld reicht kauf dir ne GeForce 6800GT oder ne ATI x800pro! :D
Allerdings würde ich nur Speicher von Kingston, Infineon oder Corsair nehmen!
Nimm am besten Corsair Valure Select mit CL 2,5!
Die CPU ist 1A! :)

Sorry hab mich verlesen, dchte es sei ein AMD 64 ! SORRY
 
Zuletzt bearbeitet:

Sherman123

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
12.330
Sorry, aber ein Athlon 63 ist eine CPU ohne Daseinsberechtigung. Er soll doch gleich den Athlon 64 3000+ Winchester nehmen.

So ein starkes NT würde ich auch nicht kaufen. Außerdem solltest du zu einem anderen Speicher greifen.
 
Top