Welchen Adapter für drei Monitore in 3D

Kiffrecer

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
31
Hey Leute ich bins wieder :evillol:
So jetzt hab ich wieder ein kleines Problemchen ….Mein Pc läuft endlich wieder richtig rund !!!
Aber hab ja gesagt das ich Mir zwei mal die (GTX 580 Hydro Copper 2 ) geholt habe, und noch zwei Monitore zu meinem ersten geholt habe (Also drei Monitore) alle drei Identisch.
So ich glaub ihr wisst schon was ich fragen will :) Bekomme das Bild der GAMES nicht auf alle drei Monitore !!!(Nur der mittlere) Ja da fehlt mir wahrscheinlich dieses Matrox dribble Adapter zeug !!!
Ja mein Problemchen ist ja halt das 3D.
Das Matrox für die drei Monitore hat nur 60Hz nicht gut,nicht gut.
Brauche 120Hz.
Das ganze sollte jetzt schon funzen beim neuen PC !!! Nagelneu fast 300Euro! OK ... kauf ich mir …...aber was sagt ihr dazu …..was könnt Ihr Empfehlen ? um alle drei Monitore endlich zum Gamen zu bringen(Auflösung sollte WAS mit 5590x1080 oder so sein...so gelesen ) ??? Was für ein Adapter brauch ich denn jetzt ? Oder was ist denn das beste für dieses System ??? Was würdet ihr nach eurer Erfahrung nehmen ??? ;)
Gruß
Kiffrecer
 

feldwebel-Chief

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
526
machste ganz einfach^^

2 an einer karte und den dritten an der anderen , fertig
 

Kiffrecer

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
31

Kiffrecer

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
31

qqALEXpp

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
940
ne die tripleheads machen für sowas keinen sinn (vvlt aber doch, aber es sollte ja mit den Grafikkarten gehen). Schreib doch einfach den Nvidia Support an.

Vllt steht in der Nvidia Systemsteuerung was genaueres dazu
 

Kiffrecer

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
31
ne die tripleheads machen für sowas keinen sinn (vvlt aber doch, aber es sollte ja mit den Grafikkarten gehen). Schreib doch einfach den Nvidia Support an.

Vllt steht in der Nvidia Systemsteuerung was genaueres dazu
Ja mach ich... ist jetzt halt alles ziehmlich neu für mich ! Ist jetzt schon genial aber .....der Sinn der Sache ist halt Gamen !!!
Muss noch bischen was lesen mal sehen was noch kommt :D Hoffe ja immer noch das hier jemand ist der echt über drei Monitore mit zwei 580GTX bescheid weiß ;) !!! Ansonsten müßte ich mir das DING hollen !!! Warum macht das denn kein Sinn für dich ppALEXpp ! Wenns nich anders geht !!!
Hab mir auch einfacher vorgestellt....mit sowas rechnet mal ja gar nicht :freak:
 
Zuletzt bearbeitet:

qqALEXpp

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
940
Laut den Infos von NVidia sollte das ganze ohne TripleHead gehen. Dann macht ein TripleHead keinen Sinn :D

ich kenn mich leider mit NVidias Surround auch nicht pralle aus. Mir ist die AMD Variante lieber ;)

Was hast du denn für Monitore und wie sind die angeschlossen?
 
R

riggler

Gast
zwei 590 huch ?

da wären aber 4x 580 besser :-D

Aber wirst schon was finden

Trollpost?
 

Kiffrecer

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
31
AW: Welchen MATROX TripleHead2Go

Hey Leute :D Also ich komm mit meinen zwei GK 580GTX leider nicht weiter ! Das Game geht immer nur in einem Monitor auf (Auch im Spiel gibt es keine Einstellungen) ! Hat man schon vier DVI eingänge und das Funzt ja immer noch nicht :king: Bin echt sauer. Das ist ja echt miss von Nvidia ! selbst das Sli ist inaktiv mit drei Monitore (Sli... Max.2Monitore) MAN man das heisst ich müsste mir jetzt doch denn MATROX TripleHead2Go kaufen !!! wieder 300€ man man. Dann geht wenigsten das SLI

Aber welchen ? denn älteren MATROX TripleHead2Go Digital Edition mit DVI Anschlüssen
http://www.conrad.de/ce/de/product/870507/?hk=SEM&insert=NA&WT.srch=1&utm_source=google&utm_medium=deeplink&utm_content=dl_article&utm_campaign=g_adwords&gclid=CKnkgbKewa4CFYPO3wodOHbaMA
oder denn MATROX TripleHead2Go DP Edition mit den DVI-D anschlüssen
http://www.matrox.com/graphics/de/products/gxm/th2go/
Beide Seiten geben hier auch 3D geeignet an ! ICH HOFFS :D
Aber welchen von denn beiden soll man denn da Kaufen ? Vom Preis fast gleich aber bei der DP Editon müsste ich noch zusätzlich 3 Adapter DVI auf DVI-D kaufen.....nochmals 15€ pro Stück.
Hoffe auf eure Hilfe ;)
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.486
Was für ein Game? Am besten immer nur die Hälfte schreiben damit keiner was damit anfangen kann.

Und bitte .. Deine Satzzeichen-Taste klemmt.


<--- hat wenig Probleme mit 3 Monitoren an zwei GTX580 und SLI
Nur bei 3D wäre ich nicht bewandert. Du hast schon Vision Surround konfiguriert? Rummeckern das nichts geht, aber nicht erzählen was Du gemacht hast, ist der beste Weg damit einem geholfen wird.

https://www.computerbase.de/forum/threads/nvidia-vision-surround-howto-unterstuetzte-games.1022781/ Vielleicht zum runterkommen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Top