Windows 7 Prof. kaufen

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

LinkManu287

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
177
Hallo Jungs,
ich brauch unbedingt nen W7 Pro Key und hab nach Preisen geschaut.
Kennt ihr ne gute Internetseite wo man es günstig bekommt bei Amazon kostet die Lizens 100-200 € aber bei
http://www.softwareteufel.de/ nur 39,99 € wo ist denn da der Haken?

Danke im Vorraus
 

Spillunke

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
11.849
Kein Haken, alles OEM-Keys...

gibts bei eBay allerdings ~10€ günstiger
 

Reknarock

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.492

Spillunke

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
11.849
OEM - Original Equipment Manufacturer

Sind Keys von Herstellern wie DELL, Fujitsu, etc...
 
1

1668mib

Gast
@LinkManu287: Bitte selbst informieren, was OEM heißt. Es gibt gefühlt über eine Million Threads im Internet zu der Frage...
Ich schätze auch nicht, dass dir die Antwort von Spillunke was brachte...
 

gbene

Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.614

zak999

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2010
Beiträge
422
OEM ---> Unter einem Erstausrüster bzw. Original-Equipment-Manufacturer (abgekürzt OEM, engl. für Originalausrüstungshersteller) versteht man einen Hersteller von Komponenten oder Produkten, der diese in seinen eigenen Fabriken produziert, sie aber nicht selbst in den Einzelhandel bringt. In etlichen Branchen hat sich jedoch die gegenteilige Bedeutung des Begriffs Erstausrüster etabliert. So versteht man zum Beispiel in der Maschinenbau- und Automobilindustrie unter einem Erstausrüster ein Unternehmen, das Produkte unter eigenem Namen in den Handel bringt. Von Komponentenlieferanten an diese Unternehmen werden Wiederverkaufsrabatte oft als OEM Discount bezeichnet. In der Computerbranche findet der Begriff Erstausrüster in recht unterschiedlichen Zusammenhängen Anwendung.

Das heis OEM
 
Zuletzt bearbeitet:

LinkManu287

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
177
ich hab bei meiner Mudder schon W7Pro installiert halt ohne Key^^ dachte kann mit meiner Originalen Version in 2 Rechnern installieren und bei der telefonischen Aktivierung war das net mehr möglich...
 
Zuletzt bearbeitet:

Phanos

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
1.077

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
53.115
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top