x1800xt stromanschluss(netzteil)

Progamer[TfG]

Banned
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
452
hab mir ne x1800xt zugelegt und in der anleitung steht das ich ein netzteil mit mindestens 450 watt benötige hab aber nur ein 420 watt Nt

dürfte das trotzdem gehn?
 

catang

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
23
HI
Ich denke du musst des einfach ausprobieren
Die Wattangaben sind nur Richtwerte.
Es ist wichtiger dass du genug Saft auf der +12Ampere Leitung hast.
CYA
 

bianchifan

Ensign
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
139
Ausprobieren! 20A sollte das Netzteil auf der 12V-Liefern schon liefern können, wenn nicht, ist Essig.
 

AmK=GfdP

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Ist denke ich mal kein Problem.
Ich hatte meine X1950GT Super 512 (siehe SysProfile) schon mit nem 300WATT Fortron/Source Netzteil laufen mit nur 12A@12V. Lief sogar 1H 3DMark durch und ging eigendlich Problemlos (wurde nur etwas warm aber nicht so warm, dass man sich daran verbrannte)
Also dein 420er müsste das doch dann locker mitmachen.

mfG AmK
 

Heino1988

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
516
steht alles in meiner sig ^^
also sollte problemlos funktionieren ;)
 

G_Gandalf

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
624
Ich denke wenn du ein gutes 420W-Markennetzteil hast dann sollte es locker reichen! Die Herstellerangaben sind immer übertrieben!
 

Furby284

Ensign
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
168
Hi Progamer[TfG],

ICh hab auch nur ein 350W Netzteil und meine 1950XT läuft wunderbar. Also da brauchst du dir echt keine Gedanken machen probier es einfach aus.

MFG
 

maddin91

Commander
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
2.190
Du kannst es ja mal versuchen, kann ja angeblich nichts schief gehen. Wenn's dann bei Last abstürzt, weißt du worans liegt.
 
Top