3DS Max german_patch

pole_2k

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
19
...hm.....
hab ich auch schon probiert aber leider nichts gefunden,
desshalb poste ich diese frage auch, aber trotzdem thx für den tipp.
 

pole_2k

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
19
Hab v.8

Hab mir den patch jetzt auf der hp gesaugt, er sagt aber, dass des programm nicht intalliert ist oder eine andere version vorhanden ist. Ist aber der 8er patch.

Ah........das auf der HP is nur n servicepack für die deutsch version aber kein deutch patch
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelpost)

Toengel

Commander
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.503
Tachchen,

verstehst du unter "deutsch-patch" ein Patch, der aus einer englischen eine deutsche Version macht, oder was?

Wenn nciht, warum brauchst du ein Patch? Laeuft deine Version nicht ordentlich?

Toengel@Alex
 

pole_2k

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
19
............ja ich mein n patch der aus englisch deutsch macht.............

sry fals das falsch formuliert war^^
 

Toengel

Commander
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.503
Tachchen,

warum hast du dir auch ne englische Version gekauft, wenn du ne deutsche haben willst? Oder hast du beim illegalen Download einfach ne falsche Datei geladen ^^ ;-)

Toengel@Alex
 

pole_2k

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
19
......
hab im mom noch die demo, bin am überlegen ob ich full kaufe.
hab die demo aber net in ger gefunden.
 

pole_2k

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
19
....hm....naja ok dann werd ichs wohl kaufen müssen

vielen dank für alle antworten
 
Top