750W und 4870 X2

ICE-T

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
69
reicht ein 750 watt thermaltake netzeil für die 4780x2 aus?
 

X-Factor1982

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
290
Ja allerdings. Es reicht auch ein 650 Watt Netzteil aus.
 

pampelmuse

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
7.111
Ich fahre meinen Rechner mit nem 525W Enermax und trotz starker Übertaktung kommt es nciht ins schwitzen und dreht auch nicht besonders hoch.

Nur wenn ich mit nem Quad 3DMark fahre bau ich ein von nem Kumpel ein.
 

Respect

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
372
Es sollte aber kein Billiges Netzteil sein da es auch 750W Netzteile gibt für ca. 50 EUR und diese sind dann so Billig aufgebaut das sie nicht genügend 12V auf der schiene haben.

mfg
 

isa96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
38
Auch wenn ich mich ein wenig spät melde..
Hoffe Du hast Dich für einen > 700 Watt Netzteil entschieden!
Also ich war auch NAIV zu glauben das ein 600 Watt Netzteil ausreicht!
Pustekuchen.. es reichte für den 2D Betrieb!!!
UM Schäden - bedingt Durch Abstürtze vorzubeugen!!
Dringend ein Leistungsstarkes Netzteil kaufen!
Solltest Du in erster Linie Geldsparen wollen!!
Und trotzdem nicht auf die Leistung und Lebensdauer verzichten!!
Kann ich Dir folgende Hausmarke empfehlen! Ist ein deutscher Anbieter..

ARLT.Com

dann unter netzteile bis oder ab 1000 Watt

Anbei folgender Vorschlag!!

http://www.arlt.com/oxid.php/sid/dc2d806553aff133e917728a5b9afd86/cl/details/cnid/17853ca4c3c7b41.8364534381/anid/2001011

ich habe mich für die 1000 Watt variante entschieden!
Achte auf die 12V ATX 4PIN Steckverbindung auf dem Mainboard aktuelle Modelle haben die Außführung in 12v ATX 8Pin...

ab der 1000 Watt Variante solltest Du bei einem 4Pin 12 ATX Stecker einen Adapter Dir zulegen

anbei hier der Link 2,50€
http://cgi.ebay.ch/5-25-auf-P4-4pin-ATX-12V-MB-5-25-Strom-Adapter-Kabel_W0QQitemZ370088107844QQcmdZViewItem?hash=item370088107844


CU M911

 

johnieboy

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.733
@isa96: Was erzählst du hier für nen schwachsinn? Ein Markennetzteil mit 600W iat absolut ausreichend :rolleyes:

aber lass mich mal raten...du hast ein 600W Netzteil von LC-Power oder ähnlichen Konsorten Verbaut....wenn das der Fall ist brauchst du dich nicht wundern das es nicht reicht. warum?
Hierfür zeige ich immer wieder gerne dieses video:

http://www.corsairmemory.com/cinema/movie.aspx?id=622747

Besonders den Schlusssatz finde ich immer wieder zum brüllen :lol:
 

Humptidumpti

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
23.022
@isa96
Hier kann ich mich johnieboy absolut anschließen. Mit jedem halbwegs guten 500-550W Markennetzteil kann eine HD4870X2 + Übertaktereter Quadcore Version locker betreiben. Dazu benötigt man keine Netzteile jenseits von 700W.

Das ist absoluter Blödsinn.
 

Zizi

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
800
eine 4870x2 mit Quadcore 2,4 Ghz 4GB Ram, 3 Festplatten etc.. geht unter vollast auf 495W das ganze System !!!
Wozu ein 1000W NT ???
Vieleicht für ein TRI SLI von 3 Ultras ..
Ich würde dir zu einem 750W nur raten wenn es für dich in frage kommt eine 2te x2 im CF mal reinzutun .. Wenn nicht reicht ein 600 max. 650W von Enermax, Bequiet etc. locker aus !
Wenn das einer bestreitet soll er das gegenteil beweisen !
 
Top