Aldi Talk Daten-Flatrate

Miriam Minter

Ensign
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
218
Hallo Allerseits,

ich habe eine Aldi-Talk 1,5 GB Flatrate für 9,99 Teuro für den Internet-Zugriff. Nun werden die 1,5 GB nicht 30 Tage ausreichen und ich möchte nicht mit 64 kb/s rumzuckeln.

Kann ich nun die 5 GB Flat für 15 Teuro auf die gleiche Karte in dem noch nicht abgelaufenen Zeitraum hineinbuchen oder muß ich mir dafür eine neue Sim-Karte besorgen?
 

Justan Image

Ensign
Dabei seit
März 2010
Beiträge
146
Ja das geht.
Du musst lediglich bei der (leider nicht kostenlosen) ALDI Talk Hotline anrufen, die können die laufende Flat stornieren ;) Mache ich selber des Öfteren so.
 
Zuletzt bearbeitet:

Miriam Minter

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
218
Danke für die Antworten:

- Tagesflat kommt nicht in Frage, da zu teuer!
- Da es sich um eine kostenpflichtige Nummer handelt, ist es ja eventuell schon günstiger sich einfach eine neue Karte zu kaufen.

Mit zwei Karten kann man dann wunderbar 10 GB im Monat verbrauchen und wenn mal 5 GB reichen ist es auch gut.
 

Miriam Minter

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
218
Hat schon jemand Erfahrung mit dem Code?

*122# - Soll die Flatrate auch stornieren

Wird damit die Flatrate sofort am gleichen Tag storniert oder erst zum Ende des aktuellen Flatrate-30-Tages-Zeitraumes?
 

Hc-Yami

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
7.129
Du kannst dir die Aldi Talk Android iOs App herunterladen, dort kannst du deine laufende Option abbuchen/ löschen und dann einfach eine neue buchen.
 

am3000

Banned
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.584
Hallo Allerseits,

ich habe eine Aldi-Talk 1,5 GB Flatrate für 9,99 Teuro für den Internet-Zugriff. Nun werden die 1,5 GB nicht 30 Tage ausreichen und ich möchte nicht mit 64 kb/s rumzuckeln.

Kann ich nun die 5 GB Flat für 15 Teuro auf die gleiche Karte in dem noch nicht abgelaufenen Zeitraum hineinbuchen oder muß ich mir dafür eine neue Sim-Karte besorgen?
Nein !
du mußt warten bis die 4 Wochen um sind und vorher und rechtzeitig die alte Daten flat kündigen,
damit sich diese nicht mehr autom. verlängert und beendet wird dann bestellte nach Ablauf die Neue , die Flats kannste auch online umstellen
 
Zuletzt bearbeitet:

am3000

Banned
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.584
Die TF (APN: tagesflat.eplus.de) kannst du auch nur verwenden, wenn die andere Flat die mit internet.eplus.de verwendet wird vorher storniert wurde. Du musst also dort anrufen und die Option stornieren lassen.
die geht nur wenn man keine andere Daten Flat gleichzeitig hat , Telefon Flat dazu geht.

ist die Frage wo für diese Daten Flat ? PC oder Telefon ,
1.5 GB ist für PC klar zu wenig für telefon reicht das aber
 
Zuletzt bearbeitet:
Top