Be quiet Dark Power Pro 650 nicht geeignet für Gigabyte GA-Z170-HD3P?

t-ak47-tlo$$

Ensign
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
Hallo,

habe folgendes Problem. Mein neues Mainboard hat einen 2 x 4 Pin Atx Anschluss. Das Netzteil hat aber nur einen 4 Pin Atx Anschluss.

Gibt es da Adapter für oder reicht ein 4 Pin Atx Anschluss aus?
 

pray4mercy

Commander
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
2.754
Jow gibt Adapter
 

Defender1st

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2016
Beiträge
324
Solange du vom DPP 11 650W sprichst sollten die korrekten Anschlüsse dabei sein.

Das hat 1x 8 Pin CPU und 1x 4+4 Pin CPU.

Selbst das P9 hat nen 4+4 CPU Stecker...
 
Zuletzt bearbeitet:

mykoma

Hallo, ich verkaufe diese tollen Lederjacken!
Moderator
Dabei seit
Sep. 2015
Beiträge
11.129
Welches Dark Power Pro hast du denn?
Laut der BQ Seite ist das 10er mit 8Pin sowie 4+4Pin ausgestattet, das P9 mit 4+4Pin.
Oder fehlt evtl. ein Kabel?
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
Das kann ich euch nicht sagen welches das ist, es steht nicht drauf. Ist aber schon etwas älter.
 

Defender1st

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2016
Beiträge
324
Wenns schon so alt ist, dass da nichtmal nen 4+4 Pin CPU Stecker dabei ist könnte man auch mal über nen neues Netzteil nachdenken ;)

Die Dinger werden ja nicht jünger.
 

R4sh

Commander
Dabei seit
Okt. 2014
Beiträge
2.780
solange du das Etikett von der PSU nicht abgemacht hast, sollte es aber irgendwo draufstehen
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
Entfernt habr ich nichts, es steht nur be quiet! dark power pro drauf.
 

Defender1st

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2016
Beiträge
324
Dann ist es vermutlich 'falsch' rum eingebaut - beim Dark Power stehen die technischen Daten oben drauf - nicht an der Seite.
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
Ich habs gefunden!

War nur etwas verwirrt, da das 8 PolKabel 10Pins am NT hat.
 

MaW85

Commander
Dabei seit
Juni 2015
Beiträge
2.585
Müsste ja modular sein, dann ist es am Netzteil der Anschluss "P8"
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
Hab das NT ausgebaut, es steht einfach nicht drauf welche Version es ist. Würde ja Fotos hochladen aber das kann ich mit dem Handy nicht.
 

RD78

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
781
Doch, das steht drauf. Entweder an der Seite oder der Rückseite des NTs (je nach Modell) sind ja die Daten aufgedruckt bzw. geklebt. Dort findest du auch die Modellbezeichnung, z.B. Model: BQT P9-650W.
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
ja, jetzt hab ichs endlich gesehen...

BQT P7-Pro-650 Watt

sollte ja locker für nen i5 6600k und ne gtx 1070 auf dem Board reichen, denke ich.
 

t-ak47-tlo$$

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
160
und nach was soll ich mich umschauen? reicht evtl auch ein 550 watt netzteil?
 

Killer1980

Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
2.500

3radSimulator

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
1.123
Oder aber ein Cougar LX 500.
 
Top