BF3 BF3 Error?

diamdomi

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
6.584
Hallo,
habe seit heute Abstürze in BF3, weiß aber nicht warum. Mein PC steht in der Beschreibung. Settings sind auf Hoch-Ultra auf Full HD, spiele ansonsten immer mit 35+ FPS.
Der Fehler zeigt an, dass ich zuwenig Arbeitsspeicher habe, was aber nicht stimmen kann (Hatte den Taskmanager laufen: 3,4/4 GB belegt). Woran liegt es? Google hat leider keine Antwort geliefert :/

Fehlermeldung bferror.jpg
 

Bomba_

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
85
Texturen auf Hoch anstatt Ultra stellen. 1GB VRAM sind dazu nicht genug GG.
 

Ecki815

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
938
Hatte ich auch schon bei meiner Hd7850 mit 2GB Speicher. Scheint den Speicher nicht zu leeren. Eine Frage wie kannst du BF3 in Ultra mit einer HD 5850 spieln, bei mir leif die immer im VRAM Limit --> 25FPs
Ecki
 

Alex44

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
806
Ich würd einmal Versuchen die Texturen auf Hoch (Mittel) zu stellen.

@Ecki: Mit einer 5870+ Phenom II X4 965 schaffte ich immer >45 Frames....
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.597
"origin in game" mal ausstellen
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
Die Fehlermeldung ist ja auch eindeutig ..."Ran out of Memory.GPU" ...schön, dass Du dich den Gegebenheiten anpasst, denn Spielfluß sollte einen höheren Stellenwert einnehmen als BQ. :)
 

syfsyn

Captain
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
3.184
Das liegt an dem treiber der die lade latenzen und somit ram überlauf nicht verhindert.
gab es auch mal bei NV mit den g80 8800gts 320mb
Lösung damals Spiel minimieren und wieder auf. Nur war nie ein Spiel abgestürzt sondern die FPS gingen kurz ins Einstellige.
 

Ecki815

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
938
@Alex44
Auf welchen Settings? Kann es mir auf Ultra kaum vorstellen. Bzw was hast du für ne Variante 1 oder 2GB?
@Topic
Aktuellsten Treiber drauf?
Ecki
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
Top