• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Bild geht beim zocken weg und kommt nach paar sekunden wieder

AceOfDeadLove

Cadet 1st Year
Registriert
Jan. 2010
Beiträge
13
Guten Abend

So folgendes ich habe probleme beim zocken =(

Seid kurzen hab ich mir 7 64 Bit draufgemacht,
Hab ein paar Spiele installiert,
Nur bei den meisten fast allen spielen z.b. gta 4 crysis sims3 gta 3 gta sa
blieb das spiel kurz hängen der bildschirm wurd schwarz und dann gings wieder weiter
nach ner zeit wird das immer häufiger und dann stürzt es irgendwann ab!

Meine frage ist woran es liegen könnte.

treiber und alles ist auf dem neusten stand
an der hardware ist auch nichts neues, vorher mit vista 32/64 und 7 32 bit hat auch alles immer reibungslos gefunzt nur seid dem ich 7 64 bit hab^^

Help me!!!
Ich will zocken xD
 
Ok, um welche Hardware handelt es sich? Bist dir sicher, das alles aktuell ist, auch sowas wie Chipsatztreiber und halt Sachen an die man nicht so denkt? BIOS aktuell? Vor allem - wonach es aber eher klingt: Hast du Temperaturen ausgelesen (CPU/GPU ev. auch MB etc.)? Speicher i.O (Memtest, bzw. für CPU/RAM Prime95)?
 
Alles klar^^
Es geht wieder
Ich hatte BIOS und den Chipsatz nicht aktuell
Da wär ich ers draufgekommen wenn ich wieder instant boot draufenmachen will^^

Ich habs bisher nur bei ein game kurz getestet scheint aber wieder alles zu laufen, der rest kommt morgen^^

Danke für die hilfe =)
 
Zurück
Oben