Browser zicken.

NixMerk

Ensign
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
145
Hallo Forenmitglieder,
nach öffnen von z.B Immobilien Scout24+Details wird die Seite zwar angezeigt,jedoch bekomme ich anschließend die Meldung Internet Explorer/Firefox funktioniert nicht mehr.
Selbst die Meldung Firefox/Internet Explorer,es wird nach Lösungen gesucht friert beim schliessen ein so das nur ein Neustart hilft...
Hat jemand einen schnellen Tipp ? Wäre sehr dankbar !

MfG :)


OS.WinVista 32 bit Sp1 und ansonsten alles auf dem neuesten Stand,
Rechner läuft ansonsten Problemlos.
 

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289
OS.WinVista 32 bit Sp1 ?
Die Windows Updates installieren...
Nach einem erforderlichen PC Neustart nach weiteren Updates suchen.

Es gibt mittlerweile das SP2.
Windows Updates sind nicht nur Sicherheitsupdates, sondern verbessern auch die Funktionen im installierten Betriebssystem.

Nach den aktuellsten Service Pack 2 und deren Folgeupdates empfiehlt sich ein Optimierungstool.
 
Zuletzt bearbeitet:

Vastator

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
393
Es gibt schon den SP3 für XP - bei mir läuft der super:D
 

NixMerk

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
145
Sorry CHKL2011 es ist das SP2.
Mein Fehler.
Eine Idee?

MfG.
Nachtrag,verwende ich einen link aus einem mailprog.das selbe Trauerspiel..
 
Zuletzt bearbeitet:
K

Kausalat

Gast
Hast du schon versucht, Firefox neu zu installieren oder es mit einem anderen Browser probiert?

Es gibt übrigens praktische portable Versionen diverser Browser, mit denen man sich bei Nichtgefallen nicht den Rechner "zumüllt".
 

NixMerk

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
145
Hallo Kausalat,
ich hatte dieses Prob.auch mit den älteren Versionen der Browser.
Firefox ist neu installiert.
Portable Browser sind leider keine Alternative für mich.

MfG.
 
K

Kausalat

Gast
Die portablen Browser sollen ja auch keine dauerhafte Alternative sein, sondern lediglich überprüfen, ob das Problem durch irgendeinen Fehler im Benutzerverzeichnis bedingt ist oder generell mit dem IE und Firefox auftritt.
 

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289

NixMerk

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
145
Das ist natürlich eine Option die ich nicht bedacht habe.
Werde es Heute noch testen.

Vielen Dank Kausalat,melde mich.

MfG.
Ergänzung ()

Hallo CHKL2011,
wie ich schon schrieb ist der Rechner auf dem neuesten Stand.
Von Optimierungstools die mir meine Einstellungen zerhageln halte ich generell wenig.
Ich nutze lediglich procexp und CCleaner.

MfG
 
Top