• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

CoD:Modern Warfare 2 Call of Duty MW2 alle Texte Pixelig

J

jerkru

Gast
-
 

Anhänge

  • 2014-09-06_00009.jpg
    2014-09-06_00009.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 366
  • 2014-09-06_00007.jpg
    2014-09-06_00007.jpg
    50,5 KB · Aufrufe: 347
  • 2014-09-06_00003.jpg
    2014-09-06_00003.jpg
    33,2 KB · Aufrufe: 315
  • 2014-09-06_00001.jpg
    2014-09-06_00001.jpg
    47,8 KB · Aufrufe: 297
Zuletzt bearbeitet:

Friedulin

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.131
Ich würde einfach noch mal neu installieren. Also Treiber, DirectX und MW2..
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
46.361
Wie hast Du die x1300 unter Windows 7 installiert bekommen? Offiziell biete AMD keine Treiber dafür an.

Und die x1300 ist weit unter Mindestvoraussetzung von MWII. Wahrscheinlich liegt es daran. Eine vom Spiel nicht unterstützte GPU.
 
J

jerkru

Gast
-
 

Anhänge

  • 2014-09-06_00012.jpg
    2014-09-06_00012.jpg
    183 KB · Aufrufe: 297
Zuletzt bearbeitet:

fizzle

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.930
Erinnert mich an den Pokemon cheat damals :D
 

fizzle

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.930
Genau den haha :D
 
Top