Dual Core simulieren

xXBomelXx

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
30
Hi ich habe einen Intel Core I7-2630QM CPU @ 2.00GHz Quad Core der 8 Kerne simuliert. ich möchte aber dass er Stadt 8 nur 2 simuliert. Ich habe gehört es gehört das dass irgendwie geht.

Bei fragen mir einen PN schreiben oder mich in Skype adden: bomel:bomel
 

Quanar

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
1.417
Schon mal im Bios geschaut?
 

Precide

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
6.930
Du kannst im BIOS ganz beliebig Kerne abschalten und HT deaktivieren.
Sollte auch bei Notebooks funktionieren.
 

Yuuri

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
12.580
BIOS, Taskmanager nur zwei Kerne zuweisen, msconfig, Suchfunktion, ...
 

misu

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Oder einfach im Taskmanager bei einem gewünschten Prozess nur 2 der Kerne zulassen. (Das System als Dual Core betreiben wirst du ja eher nicht wollen.)
 

misu

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
TaskManager->Prozesse->Rechtsklick auf den passenden Prozess->Zugehörigkeit festlegen->alle Kerne bis auf 2 weghacken und OK drücken
 
Top