Festplattentemp in Everest

Paoloest

Lieutenant
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.010
Hallo,

kleine dumme Frage, wo seht ihr die Festplattentemperatur in Everest home edition?
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Unter dem Reiter Computer---Sensoren
 

Paoloest

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.010
hmm, dann zeigt meiner das nicht an!
 

ECENAT

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
839
warte einfach paar sekunden :)
 

B3utl!n

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
271
Hat deine Platte einen Sensor? Ohne Fühler gibts keine Tempauslese. :freak:
 

Paoloest

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.010
hola!

ja denke auch das die fühler haben!

poste nachher mal obs klappt!
 

ownagi

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.938
konnte ueber meinem raid controller damals nicht die temps auslesen ;D
 

Paoloest

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.010
raid controller ist ja onboard, würde sagen daran kanns nicht liegen! hoffe ich!

Edit: ---------------------------

hmm! auch die neue Beta liest die Temp nicht aus!
naja hab ich wohl pech gehabt!
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelpost zusammengeführt. Bitte Regeln lesen!)

stummerwinter

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8.132
Das liegt an dem Raid-Verbund, da können die Signale der Sensoren nicht zugeordnet werden...:(

Die Temps bekommst Du nur mit einzelnen Platten...;)
 

Noxman

Saddened
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
24.653
@Paoloest,

bitte keine Doppelposts verfassen. Dafür gibt es den "Edit" Button.

@Topic:

Es gibt schon einige Raid Controller die das Auslasen der Temperatur zulassen. Sind aber sehr wenige. Wenn dir Everest keine Temps anzeigt, geht es mit deinem Controller sehr wahrscheinlich nicht. Probier zur Überprüfung doch mal Speedfan aus. Das Programm kann auch Temps auslesen.

Gruss Nox
 

Paoloest

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
1.010
Geht trotzdem nicht!
habe auch eben grade anderweitig gehört das es damit nicht gehen soll!
Ich bedanke mich trotzdem!
PS: werd ab sofort den edit button benutzen
 
Top