Fifa Manager 10 und Windows 7

Horst200

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
257
#1
Guten Morgen

Ich wollte mir eigentlich den Fifa Manager 10 kaufen, dummerweise weiss ich nicht ob er auf Windows 7 Home Premium (64bit) funktioniert. Die Demo läuft nämlich nicht und Google spuckt von "Läuft problemlos" bis "Funktioniert nicht" so ziemlich alles aus. Weiss jemand ob's nun funktioniert?

lg Horst
 

Mojo1987

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
5.744
#2
Also ich hab Windows 7 Pro x64 und die Demo sowie das Game funktionieren ohne Probleme.
Wieso auch nicht...
 

bs_torak

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.658
#3
Kann ich leider nicht bestätigen. Zum einen hatte ich das Problem, dass das Spiel rechts und links mit schwarzen Balken dargestellt wurde, da es keine 1280*800er Auflösung (Thinkpad) unterstützt und zudem kam es ständig zu freezes. Da ich Windows nur für dieses Spiel installiert hatte, bin ich wieder zu Vista gewechselt, womit ich keinerlei Probleme mehr hatte. Ich gehe nat. vom 4. Upgrade, also dem WM-Patch, aus.
 
D

DunklerRabe

Gast
#5
Läuft unter Win 7 Pro 64 Bit anstandslos. Leider keine sehr gute Version dieses Spiels, die älteren Version fand ich besser :D
 

ant!v!rus

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
28
#6
Habe es erst kürzlich installiert und es läuft bis jetzt ohne Probleme.
Ich habe allerdings Win 7 Professionel 64bit.
 

FarChri

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
677
#7
läuft bei mir auf 7 ultimate 64 problemlos!
 

s4smo

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
871
#8
Also ich hab unter Win 7 x64 schon hin und wieder Abstürze. Selbst mit einigen Tricks (die man im Laufe der Zeit so in den Foren findet) läuft es nur teilweise besser.
Trotz allem, ist der FM10 für mich gelungen. Spiele ihn nach wie vor gerne, auch wenn er mit der Zeit (zumindest im 3D-Spiel) etwas zu einfach wird.
 
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
2.862
#9
Keine Probs mit FM10 unter Win 7 HP 64bit.
Einfach als Administrator ausführen und evtl. im Kompatibilitätsmodus...
 

Phnxz

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.115
#10
Win7 x64 Ultimate und läuft. Finde es aber auch nicht so berauschend :).
 

Mojo1987

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
5.744
#11
Mal was am Rande... weis einer warum ich im Textmodus keine Taktik ändern kann und auch keine Einwechslungen tätigen solange das Spiel läuft?

Geht nur in der Halbzeit und das ist voll nervig...
 

Mojo1987

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
5.744
#13
Die kann ich aber net anklicken, sind ausgegraut...
 

Horst200

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
257
#14
Die Sache funktioniert, ich muss bloss beim Start des Spiels immer den 2. Monitor abhängen.
 
Top