GEIL RAM oc ?

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
zum übertakten würd ich den nehmen. eig übertaktet man den ram nicht extra, sondern er wird eher als nebenprodukt der cpu übertaktung übertaktet.
welche cpu hast du denn?
 

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
upps... habs total übersehen. bin wohl noch nicht richtig ausgeschlafen.
 

8Kevin9

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
336
Ich hab einen AMD Athlon 64 4000+. und ich besitze schon den oben genannten RAM. Ich möchte halt den FSB und den RAM 1:1 übertakten. Mein Ziel ist 225MHz.
 

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
versuch es einfach. ich denke mal es wird gehen. wenn es geht, dann ist der ram geeignet, wenns nich geht, stell dem ram teiler runter.
 

8Kevin9

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
336
gehen wir mal davon aus das es nicht geht. kann man das einfach rückgängig machen oder wie funktioniert das dann ?
 

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
das bios sollte sich nach einiger zeit reseten. wenn nicht nimm die bios batterrie raus. dann wird alles wieder auf standart gestellt.
 

MadMax007

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
1.244
Vielleicht solltest du dir erstmal die hilfreichen HowTo's hier auf CB durchlesen bevor du anfängst zu übertakten. Du scheinst ja nicht sehr bewandert auf dem Gebiet zu sein.
 

Bratfett

Ensign
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
164
Die preiswerten G.E.I.L.-Riegel sind ziemlich zickig; mehr als 215 waren bei mir nicht drin.

BF
 
Top