GF 7600GS Zeigt kein Bild

DerHechtangler

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.384
Hast du die IDE richtig gejumpert und richtig angeschlossen?
 

Thund03r

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
49
was soll gejumpert heißen?
auf jeden FAll waren die vorher auch so und haben gelaufen alle beide.

Habe nur das Datenkabel dazwischen getauscht. wie rumdas gehört weiß ich. das war auf jeden fall richtig.
 

DerHechtangler

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.384
Na gut dann kann es daran nicht liegen. Weiß echt bald keinen Rat mehr.
 

Thund03r

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
49
ich auch nicht aber solange der morgen füh wieder anspringt ist ja gut
 

DerHechtangler

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.384
:)
 

Thund03r

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
49
So wie versprochen die Bilder, auch wenn es ein Tag Verspätung ist. Mir wurden die Neonröhren erst heute geliefert.


-

-

-

-
 
Zuletzt bearbeitet:

DerHechtangler

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.384
Schick. :)
Das Gehäuse hatte ich auch mal. Aber mit Seitenwand ohne Fenster. War ein 3500+ mit 3GHz auf einem AsRock 939 Dual SATA2. Und es war auch eine 7600 GT von Palit.:cool_alt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Top