Hilfe Funktioniert das ?

BenjiTnT

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
110
Also bekomme ja die Tage mein neuen Rechner.
Mein alter wird zwar teilweise noch gerbaucht aber möchte einer Schwester meinen Rm speicher geben.

Ich habe Folgendes:

Motherboard Eigenschaften
Motherboard ID 62-P230-001368-00101111-040201-SIS$K7S8X230K7S8X BIOS P2.30
Motherboard Name ASRock K7S8X

Front Side Bus Eigenschaften
Bustyp DEC Alpha EV6
Busbreite 64 Bit
Tatsächlicher Takt 168 MHz (DDR)
Effektiver Takt 336 MHz
Bandbreite 2688 MB/s

Chipsatzbus-Eigenschaften
Bustyp SiS MuTIOL
Busbreite 16 Bit

Motherboard Technische Information
CPU Sockel/Steckplätze 1
Erweiterungssteckplätze 6 PCI, 1 AGP
RAM Steckplätze 3 DIMM
Integrierte Geräte Audio, LAN
Bauform (Form Factor) ATX
Motherboardgröße 240 mm x 300 mm
Motherboard Chipsatz SiS746FX

Motherboardhersteller
Firmenname ASRock Inc.
Produktinformation http://www.asrock.com/product/index.htm
BIOS Download http://www.asrock.com/support/index_BIOS.htm

"""""512 MB PC3200 DDR SDRAM"""""
"""""MDT256M PC400 CL2.""""

Diese beiden sind zurzeit bei mir Drin.


So nun System von meiner Schwester:

AMD Dempron (tm) Prozessor 2600+

Board hab ich diesen namen gefunden: VIA K8M400, AMD Hammer
ID: 07/29/05 - K8M800-8237-6A7L1M4FC-00
Name ist Unbekannt ^^
FSB Bustyp AMD Hammer
Effektiver Takt: 200Mhz
Tatsä.. Takt: 200Mhz

Ram stein hat Sie drin:
512MB ( PC3200 DDR SDRAM )

Nun kann ich meinen 512MB riegel bei ihr reinpacken oder sollte ich dies nicht tun?

Vielen dank im Foraus.
Mfg der immer nervende Ben :p
 

Sommer2007

Ensign
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
184
wenn ich das deiner Beschreibung richtig entnehme verwenden beide PC SDRAM Bausteine. Es solle also kein Problem sein diesen Baustein in den anderen Rechner zu verbauen.

Ach ja
Deine Schwester hat bestimmt einen Sempron CPU keinen "Dempron" ^^
 

BenjiTnT

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
110
Auts jau stimmt, gut dann freut sich meine SIS.
Was ich dazu sagen muss ihr PC ist naja hmmm.
Langsamer als n 300Mhz Prozessor und ich hab KEINE AHNUNG WARUM ^^
hoffe wenn Sie ram bekommt das es besser wird.
 

Sommer2007

Ensign
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
184
welches Betriebssystem ist denn installiert?
Und wie meinst du das mit langsamer als 300MhZ? Wird das schon beim booten angezeigt oder merkt/spürt man nur das er langsamer ist.
 

BenjiTnT

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
110
Ne das stand bei dem prog mit dem ich Nachgeschaut habe.
Aida32.
Weiss selber nicht was damit gemeint ist ^^
Windoof Xp Home ist drauf.
 
Top