i5 2500k Turbomodus

abdayd

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.435
Hallo zusamen mir macht das zwar nicht aus aber wollter trotzdem nachhacken

ich habe seit kurzem den i5 2500k

unter habe naturlich schon bischen übertaktet

zuerst so ohne den trubo (wird sowieso ausgeschaltet wenn man über 33x geht)

habe so bei 4000 gemacht unter windows blieb 4000 auch wenn ich nix tuh war naturlich kacke

später habe die bei "cpu optimerungsirgenwas " der hat mir für wert für turbo 43 vorgegeben
haber ich dann ausprieber geht wunderbar bei prime95 bei 4,3 ghz

temps waren etwas hoch haben dann vcore optemiert

jetzt wenn ich zocke zB schift2 geht er auf 4,3ghz

Wo bleiben den 3,3 ghz unter turbo verstehe ich ja wenn er unter zb 50% leistung geht braucht ja kein turbo erst wenn ausgelastet ist dann soll doch turbo eingehen oder ?


mfg Alex
 

Echoes

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
324
Du bist mit dem OC am oberen Limit als "Normalfrequenz" angelangt. Warum sollte die CPU in diesem Modi runtertakten wenn du sagst "Fahr ständig Vollgas"???
 

Zwirbelkatz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
38.166
Über "Gangsta Rap" in der Signatur schelten, aber dann keinen geraden Satz auf die Bühne bringen?
Ohne es persönlich zu meinen: Man versteht kaum was du willst.

@Echoes
Wie soll ein Intellekt spirituell sein? Die Fremdwörter sollte man schon kennen, wenn man sie nutzt.
 

Echoes

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
324
@aminos
Die voluminöse Expansion der subterraren Knollengewächse verhält sich reziprok proportional
zum spirituellen Intellekt des Agrarökonomen...
 

ace-drink

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.270
@echoes

der ist aber alt.... Die dümmsten Bauern haben die dicksten Kartoffeln

aber trotzdem immer wieder lustig :-)
 

Echoes

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
324
Cool...
nun sind wir ja schon 2
 

abdayd

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.435
ja gut aber wert ist ja nur bei turbo so eingeben deswegen auch die frage für mich ist eigentlich net schlimm

nur das für cpu gibt es nur 1,6 und 4,3 und nicht 1,6 nix tun 3,3 bischen tun und 4,3 viel tun

so wie ich auslastung sehe bei schift braucht er die 4,3 nicht
 

Effe

Commander
Dabei seit
März 2011
Beiträge
2.289
Bitte schreib in ganzen Sätzen, sonst kann keiner Deine Stichpunkte durhblicken. Ich verstehe auch nur Bahnhof.
 

Augen1337

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.639
Kann mich nur anschließen - möchte gerne helfen, jedoch benutzt du nicht einen Punkt oder ein Komma und bildest mit deinen Worten keine Sätze. So kann dir niemand wirklich helfen.

@Zwirbelkatz: Glaube ein Gangsterrapper könnte durch seine Rhyme-Verse das Gewollte besser ausdrücken.
 

mkay87

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
528
Und es heißt Shift ;) Sry.
 
Top