Komme nur bis zum Bios

nuxdail

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2006
Beiträge
284
Verifying DMI Pool Data

Hi!
Ich habe heute meinen neuen PC zusammengebaut
E7300 Boxed
GIGABYTE GA-EP45-DS3
Palit HD4850
4GB Kingston DDR800
750GB Samsung Spinpoint F1

Als Betriebssystem kommt Windows XP drauf (da ich es noch zu hause habe)

Nun zu meinem Problem:
Nach dem Starten kann ich ins Bios einsteigen, aber recht viel weiter komme ich nicht
Wenn er die ganzen PCI, Firewire "Sachen" auflistet bleibt er einfach bei Verifying DMI Pool Data "hängen" (hängen nicht direkt, aber selbst nach 10min oder länger war er einfach nicht weiter )
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, bin echt ein bisschen niedergeschlagen :(

nux
 
Zuletzt bearbeitet:

ppm007

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
358
Der PC findet keine aktive Bootpartition

Im BIOS auf CDROM als 1.Bootmedium einstellen,
von CDRom booten und dann XP installieren
 

nuxdail

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
284
Danke hast mir schon ein bisschen weiter geholfen!
So jetzt hab ich aber wieder ein neues Problem:
Nachdem die Hardwarekonfiguration überprüft wurde kommt diese Fehlermeldung bzw. technische Information:

pci.sys- Address F748E0BF base at F7487000, DataStamp 3b7d855c

Was kann ich denn dagegen tun?
Könnte es helfen, wenn ich mir eine Linux-Version runterladen würde?
 

ppm007

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
358
Du willst doch XP installieren, oder ?

Ist das ein BSOD ?

Schätze Dein PC braucht Mainboard-/SATA-/xxx-treiber.
Oder die Memorymodule sind falsch eingestellt oder defekt
 

nuxdail

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
284
Als der Arbeitsspeicher wird erkannt, genauso wie die festplatte

und was meinst du mit BSOD?
Es ist eine OEM Version von einem alten Rechner wenn du das meinst
 

ppm007

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
358
Erkannt heisst nicht ok

Netzteil ok ?

BSOD = Blue Screen of Death = XP Absturz Bildschirm

Guten Rutsch
ppm007
 

nuxdail

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
284
Ja blauen Hintergrund hat die ganze Nachricht

Dir auch einen guten Rutsch
 

nuxdail

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
284
HI
Hab das Probelm gefunden
Wie ich es mir am Anfang gedacht habe brauchte ich ein Windows Vista bzw. ein Windows Xp mit SP3
 
Top