BF3 Nach Neuinstallation kann BF3 nicht spielen

Gregorsch

Ensign
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
162
Hallo,

da meine 64GB SSD Voll war habe ich auf eine 250GB gewechselt, alles neu installiert (treiber, Spiel...)
Installiert habe ich von DVD dan Udate über Orgin aus dem Internet.

Ich komme ins Battlelog aber kann nicht spielen.

Wenn ich einen Server anklicke und starte, ist noch alles gut, wenn aber das Spiel anfangen sollte bekomme ich die Fehlermeldung von Windows: Programm funktioniert nicht mehr
Immer dan wenn der Server fertig geladen ist und das spiel beginnen sollte (in der Taskleiste zeigt sich das BF3 Symbol)

Habe schon 2 mal neu installiert, immer noch nichts, kennt jemand die Ursache?
 
Zuletzt bearbeitet:

TTJoe

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
1.224
Hast du auch das aktuelle Browser PLugin geladen ?
Ansonsten mal im Battlelog oben rechts das update runter laden und installieren.
Das sollte dann klappen.

Ansonsten mal im Origin auf das BF3 rechtsklicken und Reparaturinstallation wählen.

Gruss vom Joe

Edit: Punkbuster wurde auch geupdatet ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Rollensatz

Admiral
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
7.692
Hast du auch Windows neuinstalliert?
 

jorjaco

Ensign
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
139
Ich hatte mal das identische Problem. Installiere mal Direct X neu!! (findest du auch auf der BF3 DVD oder im Netz)
 

FckTheSun

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.857
Gab es da nicht mal Probleme mit der DVD Installation? Lad das Spiel mal komplett über Origin herunter oder google mal. Ich glaube da musste man irgendwas verschieben oder kopieren oder sowas in der Richtung.
 

Gregorsch

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
162
Reperatur ausgeführt: keine Fehler und neuster Stand

Windows auch neu installiert

DireckX auch installiert

immer noch das gleiche, sonst noch ideen?
 

[ChAoZ]

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
3.998
Nur eine Idee: RAM Sektor Fehler?
Gibt Programme zum testen...

Edit:
Probier mal mit neuem SATA Kabel bzw. mit nem anderen Port am MB.
 

Gregorsch

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
162
RAM müsste in ordnung sein, andere spiele laufen normal

CounterStrike Go, FarCry3 usw..
Ergänzung ()

Hab es jetzt raus gefunden.

Cloud daten waren korrupt.

habe dies gelöscht, und cloud synchronisation ausgeschaltet,

jetzt läfts wieder
 
Top