Netzteil ausreichend?

mansen

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
Hey leute habe einen ältern PC mit folgenden Komponenten:

Mainbord: msi p6ngm ms 7366
CPU: Intel Core2 Quad q8300 2,5 GHz
Grafikkarte: ATI HD 4650
2 x 2 GB Ram
1 x 120mm beQuiet Lüfter


Habe ein 400 Watt Netzteil und wollte mir nun eine neue Grafikkarte holen GTS450 (http://www.alternate.de/html/solrSe...detail&link=solrSearch/listing.productDetails) oder HD5770 (http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarte/Sapphire/HD5770/144868/?)

würde da mein Netzteil ausreichen? Genaue Marke kenne ich nicht müsste den PC dazu mal öffnen.

MfG

mansen
 

CaTFaN!

Pixelschubser
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
14.723
Schwer zu sagen, wenn wir nicht wissen um was für ein Netzteil es sich hadelt. Ist es ein gutes Markennetzteil, dann reichen 400W auf jeden Fall!
 

maaco90

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
708
Nenn uns Marke UND Modell und/oder am Besten ein Foto vom Datenblatt was auf der Seite draufklebt. Selbst ein Netzteil einer guten Marke mit 400W kann überfordert sein, sofern es älter ist und nicht genug Leistung auf der +12V-Lane bereitstellt.
 

mansen

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
jo mache gleich das foto wie finde ich das raus wie viel amper die 12v schiene hat
 

mansen

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
ok bedanke mich rechtherzlich bei dir alex für deine echt sehr schnelle hilfe!!!

DANKE!
 

mansen

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
mein bildschirm hat kein display port kabel für die graka... nur ein dvi und vga ...

gibts da eine lösung?
 

mansen

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
naja an meiner jetzigen graka hängt ein dvi kabel dran und ein vga... deswegen dachte ich das in der neuen graka auch beide rein müssen
 

mansen

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
33
ähh okay ^^

naja vielen dank nochmal alex :p
Ergänzung ()

http://www.infoteckpe.com.br/index.php?pagina=exibir_produto&libera=1&cod_produto=1892

das ist mein mainbord kann ich da eine gts450 oder hd5770 betreiben ?

in der beschreibung steh von meinem mainbord:

PCI Express x16 slot (supports PCI Express Bus specification v1.0a compliant)
in der graka beschreibung steht:

zudem ist meine jetzige graka ddr2

und die neue ddr5 wird es da zu komplikationen kommen?
 
Top