Neues Mainboard

az0thJP

Newbie
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Ich will mir ein neues Mainboard kaufen das ein 8Pin für die CPU hat aber mein Netzteil hat nur ein 4Pin stecker muss ich mir ein neues Netzteil kaufen ?
 

Flomek

Rear Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
5.375
Wie wäre es mit mehr Informationen? Welches Netzteil hast du jetzt und welches Board willst du dir holen?
 

W0lfenstein

Commander
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
2.756
Wow, mach mal langsam. Du erschlägst uns ja regelrecht mit all den infos !!
 

az0thJP

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Also bei mein fertig "Gaming Pc" von Acer ist das mainboard kaputt gegangen ich will mir nur irgend ein mainboard kaufen aber die haben alle 8pin und mein netzteil da hat für cpu nur 4pin (240V)
 

conf_t

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
6.504
Um zu wissen, was passt, müssen wir schon wissen, was die jetzt genau hast. Ich schätze Acer hat Millionen verschiedene PCs gebaut. Und "mein Gaming PC" ist mit Sicherheit ein anderer als " dein Gaming PC".
 

Flomek

Rear Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
5.375
OK, jetzt wissen wir dass du irgendeinen Acer Rechner hast, die haben ja nur 2 Rechner im Programm, das finden wir schon raus :rolleyes:

Sorry, so wird das nichts. Was für einen Rechner, wenn es geht ne Serialnummer, die kann man von außen ablesen. Du kannst nicht einfach irgendein Board da rein setzen, das muss schon zum Rest kompatibel sein.
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
20.088
Das Mainboard muss zur CPU passen, daher kann man dir ohne Infos nicht weiter helfen.
Auch müsste man wissen, wie groß das Board sein darf, also welches Gehäuse du da hast.
 

az0thJP

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Ich weiß ja was ich für ein Mainboard brauche nur hab ich keine ahnung ob ich ein neues Netzteil brauche weil das Netzteil nur ein 4Pin anschluss hat und das mainboard was passt hat ein 8pin für die cpu hat
 
Top