NT wechsle kein Bild !

Zizi

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
800
Hallo Leute !
Von einem Freund ist vergangene Tage das Netzteil abgeraucht.
Jetzt hat er das von seinem alten Medion PC (400W) in seinem jetztigen als ersatz eingebaut.
Wenn er den PC jetzt startet zeigt es kein Bild an bzw. Monitor bleibt schwarz.
Garka: 8800 GTS 512MB, Intel DualCore 2.7GHZ und sonst nichts besonderes ..
sollte auch so ein Medion NT packen ?
Was könnte das sein ?

Danke
 

SpartanerTom

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.506
Alle Stormkabel wieder angeschlossen? Besonders an das der Grafikkarte denken...
 

|nsb|urmel

Commodore
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
5.055
Außer dass das Netzteil vom alten Medion nicht genug Puste hat, könnte natürlich auch die Grafikkarte beim Abrauchen des Vorgänger-NTs einen wegbekommen haben. Als guter Freund bist du doch sicher bereit das gute Stück testweise mal in deinen eigenen Rechner zu verpflanzen, nicht wahr?
 

Zizi

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
800
Ja das sind alles Dinge an die ich auch shcon gedacht habe ..
er behauptet angesteckt isses alles richtig.
Vieleicht hat die wirklich den Geist aufgegeben.
Oder die war es was da scheinbar gestunken hat .. er behauptet ja es kam aus dem NT.
 

Hawk1980

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
875
Wenn deinen Graka die Ursache war ,das dein NT abgeraucht ist. Sieht es schlecht aus.

Edit . Die Eckdaten vom alten NT würden mich mal interessieren .
 
Zuletzt bearbeitet:

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
Hab noch nie gesehen wie ein NT abgeraucht ist ;D

Guck mal ob die Grafikkarte bei deinem Freund richtig im PCie Slot zu 100% drinnen steckt.

Schauen ob das Stromkabel an der Grafikkarte richtig dran ist. Da sind solche "Sicherheitshebel" die müssen richtig drinnen sitzen damit das Kabel nicht rausfliegt.

Guck mal ob alle 2Kabel am Mainboard angeschlossen sind.
Da es daran liegen könnte das die CPU bzw. Mainboard zu wenig Saft hat.

Wenn du diese Dinge befolgt hast nd es immer noch nicht funktioniert dann guck mal ob der GrafikkartenKühler an ist und der CPU-Kühler läuft. Wenn es dann immer noch nicht funktioniert dann schauen wir mal weiter.

LG StrowN
 

***T4ke0ver***

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
1.016
läuft auch der cpu lüfter ??? .. könnte auch sein das dass MB einen defekt hat .. ambesten mal die graka bei dir testen und das nt auch gleich dann kann man schonmal paar sachen ausschliesen
 

|nsb|urmel

Commodore
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
5.055
Tastatur geht nicht? Jo, dann ist definitiv mehr im Argen als nur eine Grafikkarte, es initialisiert sich offenbar nichts mehr.

NULL-METHODE anwenden um festzustellen was alles kaputt ist
 

nicoc

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
10.739
Top