pin abgebrochen was nun?

xell93

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
was kann man tuhen wenn beim mainboard der pin abgebrochen ist kann man das beheben? brauche schnell ne antwort
 
T

Tankred

Gast
Welcher Pin ist denn genau abgebrochen? Ist ja nicht so, dass es auf einem Mainboard nur einen gäbe.

PS: was zum Geier soll "tuhen" denn für ein Wort sein? Suaheli für "Löten"?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.733
Das liegt daran welcher Pin es ist und ob man den wieder anlöten kann und ob sich die Ausgabe für den Service lohnt oder man leichter und preiswerter ein neues Board kauft?
 
T

Tankred

Gast
Der Link geht nicht. Und bitte, gib Dir ein wenig Mühe beim Schreiben.
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
mhhhhhhhhhhhhh
 
Zuletzt bearbeitet: (Doppelpost zusammengefügt - bitte Editbutton benutzen!)
T

Tankred

Gast
Das wäre wohl gut, denn die Fehlerbeschreibung kapiere ich nicht. Wo soll denn beim Sockel 775 ein Pin abbrechen?
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
beim mainboard sind doch auch diese pin ähnlichen bügel wo der cpu draufkommt oder nicht?
 
T

Tankred

Gast
"Pin-ähnlich" vielleicht, aber eigentlich sind das nur Kontakte und ich frage mich eben, wie diese abbrechen können. Schließlich legt man die CPU mit den Kontakten einfach in den Sockel und macht den zu. Ich frage mich halt, was der Verkäufer mit dem Board angestellt hat, dass dieser Fehler überhaupt zustande kommen konnte. Nicht, dass da noch mehr defekt ist.
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
das teil wurde vor 3 wochen gekuaft müste da nicht garantie drauf sein?
 
T

Tankred

Gast
Stell Dir vor, Du kaufst ein Auto und fährst damit gegen eine Wand. Hast Du da Garantie drauf? Sicher nicht. Denn was kann der Hersteller dafür, wenn der Endverbraucher ein Vollpfosten ist und 'nen Pin abbricht, wo eigentlich kein Pin abgebrochen werden kann!?
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
ne weil man es selber gemacht hat und es nicht im pc bassiert ist
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
habe hier jetzt ein foto vom mainboard und von der stelle von der macke

 

Just blAzE.´

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
794
Du scheinst nicht viel Ahnung von der Materie zu haben,holl dir lieber für 70-80€ Euro ein neues und funktionierendes Board.:)
 

xell93

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
87
also is der pin auf demm bild ganz ab und man müste nen neune dran lüten?
 
Top