Probleme mit dem PC

Micha1965

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2019
Beiträge
13
Hallo zusammen,

hoffe ich bin hier richtig. Habe folgendes Problem. Ich spiele derzeit kingdom come deliverance. Nach kurzer Zeit wird das Spiel einfach beendet. Auch hatte ich schon einen blauen Bildschirm. Hab dann die Hardware in verdacht das da was nicht richtig läuft. Hab dann eine halbe Stunde Prime 95 laufen gelassen. Lief ohne Fehler oder einen Abbruch. Mein System:

https://prnt.sc/os8368 https://prnt.sc/os84au https://prnt.sc/os84ph https://prnt.sc/os84w1

Hab vor kurzem ein neues WIn 10 pro installiert. Könne es an der Win-Version liegen?
 

En3rg1eR1egel

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.119
keine hardware
keine software
komplett null informationen
dazu fragwürdige links
keine fehlermeldung.

mach das mal bitte richtig mit einer anständigen fehlerbeschreibung
 

Surfwurm

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
433
Neuste Version von Windows drauf 1903 ?
 

Micha1965

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2019
Beiträge
13
keine hardware
keine software
komplett null informationen
dazu fragwürdige links
keine fehlermeldung.

mach das mal bitte richtig mit einer anständigen fehlerbeschreibung
Sind links drin da wird alles angezeigt. Fehler das das Spiel sich nach kurzer Zeit selbst beendet
Ergänzung ()

Wo kann ich das nachschauen?
 

Surfwurm

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
433
Einstellungen : System :Systeminfo
 

DarkColors

Ensign
Dabei seit
Juli 2018
Beiträge
225
@Micha1965 Nicht jeder klickt auf Links die er nicht kennt...
 

Micha1965

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2019
Beiträge
13
sind immer zu schnell weg. Es wird immer ein OCR Code angezeigt. Ach ja das Mainboard ist gebraucht gekauft.
 

DarkColors

Ensign
Dabei seit
Juli 2018
Beiträge
225
Schnell mit dem Smartphone ein Foto machen, der Screen sollte schon 2-3sec Angezeigt werden
 

Pyrukar

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
1.442
was für ein Netzteil ist denn drauf? welche Grafikeinstellungen im spiel? welche Auflösung am screen und jetzt mal ernsthaft ... wäre es so schwer die Infos einfach kurz und knapp aufzulisten anstatt irgendwelche screenshots zu verlinken :)
 

Mac_Fly

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
816
^^ Wenn Du die Fotos nicht schnell genug machen kannst, kannste auch den Auto-Reboot nach bluescreen abschalten :-) Dann haste richtig lange Zeit für ein Foto :-)
Systemsteuerung->System->Erweiterte Systemeinstellungen->Starten und Wiederherstellen-> "Automatisch Neustart durchführen" abwählen
screen.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

schmedd9r

Ensign
Dabei seit
Feb. 2019
Beiträge
177
Ich klicke aus Prinzip nicht auf so fragwürdige Links. Dazu kommt noch das absolut keine Informationen gegeben werden.
Wieder einmal ganz nach dem Motto mein mein PC ist kaputt, macht das er wieder läuft...
 

Micha1965

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2019
Beiträge
13
Versuch es mal
Gehäuse Corsair Graphite Series 780T ATX
Mainboard MSI Gaming M5 Z370 bios 04.04.2019
CPU I7 8700K
RAM Skill DDR4 3200
GRAKA MSI GTX 1070 8GB
500GB Samsung 960 Evo M.2
750 Watt be quiet! Power Zone CM Modular 80+ Bronze
Arctic Liquid Freezer 360 Komplett-Wasserkühlung oben verbaut
vorne be quiet! Shadow Wings 2 140mm 2x hinten 1x

Win 10 pro auf der Evo

Ergänzung ()

Fehler "blauer" Bildschirm selten erst 2 mal nch einem Update nicht mehr.
Beim Spiel habe ich schon viele Einstellungen durch. z.Zt. 1080p deteils hoch. Fehler: Beendet sich nach ein paar Minuten von selbst, ohne eine Fehlermeldung.

Was mir noch aufgefallen ist das die Temp von der cpu im Ruhemomente also beim Surfen auf einmal von 30 Grad auf 50-60 hoch geht und dann wieder runter.
Habe den Ram mittels Programm gestest ohne Befund genauso die Graka und CPU nur das Mainboard nicht.

Vielleicht sollte ich mal den Staem Ordner komplett löschen so wie Steam selber und alles neu Installieren?
 
Zuletzt bearbeitet:

Pyrukar

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
1.442
Ansich hast du ja für das Spiel auf 1080p ganz brauchbare Hardware. Versuch vielleicht mal die Details testweise Runterzustellen, wenns dann nichtmehr abstürzt, dann hat wahrscheinlcih die Graka oder das NT einen schuss weg, wenns immer noch Abstürzt, na ja dann wirds komplexer. Was du ggf auch mal machen kannst, ist die GPU auf einen anderen PCIe Slot zu stecken, wenns das MB ist könnte das helfen. wie hast du die GPU getestet? Furmark?
 

Pissnagel

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2019
Beiträge
297
gib mal im Suchfeld Ereignisanzeige ein und da kannst du die einzelnen Fehler anklicken dann weißt du wer der Auslöser des Problems ist
oder gib zuv ein dann kannst du die roten Ausrufzeichen anklicken da kommen auch die gesuchten antworten
 

Pissnagel

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2019
Beiträge
297
woher kommen Sie wer ist der auslöser?
Ergänzung ()

mach mal einen Screenshot von einem Kritischen Fehler
Ergänzung ()
 

Micha1965

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2019
Beiträge
13
wie kann ich den machen ohne einen link ein zu stellen?
Ergänzung ()

811157

Ergänzung ()

811159
 
Zuletzt bearbeitet:
Top