Probleme mit GeForce 6800GT

Stubi

Newbie
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4
Hi Leute,

hab mir vor kurzem einen neuen PC angeschaft,
Grafikkarte ist ne Aopen GeForce 6800 GT,

also mein Problem ist folgendes!!
wenn ich z.B. FarCry spiele läuft das spiel (auch auf max. Auflösung und Grafikdetails) ein paar minuten total flüssig durch, und dann bleibt es für ca. 10 sec einfach stecken! und so geht das dann die ganze zeit!!

an was kann das liegen ??

DANKE schon im vorraus

mfg Stubi
 

Torrod

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
513
Versuch mal mit Rivatuner die Temperatur des Chips herrauszufinden, während du zockst (mit der Monitoring funktion). GGF überhitzt der Chip.

Ansonsten währe es Hilfreich, wenn du dein Restsystem und den Grafikkartentreiber nennen könntest.
 

bananagoat292

Banned
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
294
is das nur bei far cry ?
 

Stubi

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4
System


Mainboard - MSI neo 2 platinum
CPU - athlon64 3500
Arbeitsspeicher - 2x samsung 512/400


die temp von der GPU war nachm zoken nie über 65 - 70° das is doch noch im grünen bereich, oder!?

ich hab den standart treiber installiert, der eben dabei war!
 

r!c0

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
40
ähm lol
ich hab meine 6800GT seit Mittwoch und 10min nachdem ich den Thread hier gelesen hab, trat bei mir das gleiche prob auf!! Ohne witz
meine temps sind normal also 60-70° bei der GT

plz help :(
 

Accuface

Captain
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
3.581
was hattet ihr vorher für ne GK ? hat euer netzteil genügend leistung ? habt ihr den stromstecker an der GK dran
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
Hast du schon einen anderen Graka Treiber versucht wenn nicht loade dir den hier
 

r400

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
hast du irgendein antiviren prog im hintergrund am laufen?ausschalten!
 

r!c0

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
40
ok bei mir geht wieder alles
ich hab vergessen meine timings für den ramspeicher wieder runterzustellen, deshalb is das prob aufgetreten :p
 
Werbebanner
Top