PSNetwork-Fehler

Grasmann39

Newbie
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
Hallo!

Bei meiner PS3 kann ich irgendwie keine Spiele online mit anderen zocken. Bin zwar angemeldet kann auch in den Webbrowser oder Trophäen vergleichen, aber wenn ich LittleBigPlanet über Internet mit einem Freund zocke steht da nach so 1min Spieler ist nicht mehr da und bei BF3 komm ich erst gar nicht rein(bin aber überall registriert wo es nötig ist).

Hab auch Internetverbindungstest gemacht und bekomm da folgendes Ergebnis:
IP-Adresse abrufen: erfolgreich
Internetverbindung: erfolgreich
PlayStationNetwork: erfolgreich
UPnP: nicht verfügbar
NAT-Typ: Typ 2
Verbindungsgeschw. Download: 1.8 Mbps
Verbindungsgeschw. Upload: 314.2 kbps

Weiss nicht was ich machen soll... Kann es sein dass ich eine zu geringe Verbindungsgeschwindigkeit habe??

Danke im Vorraus
mfg
 

Grasmann39

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
habs aktiviert aber es ist nicht verfügbar, ka wie ich das mache...

aber ich denke das ist nicht so wichtig, denn ein Freund hat upnp auch nicht und es geht bei ihm

mfg
 

Alafian

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
31
Es wird nicht an deiner PS3 liegen sondern viel mehr am Router der davor ist, schalte da am besten mal UPnp an und notfalls manuel die Ports freigeben dann sollte es mit dem online zocken keine Probleme mehr geben.
 

Grasmann39

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
Aaah hab jetzt bei meinem Router nachgeschaut und da wäre eigentlich upnp aktiviert....
Aber wie gebe ich die Ports frei?

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

sola

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
367
Wenn upnp in der ps3+router aktiviert wäre, würde beim Test stehen das es verfügbar ist.
Falls es nicht klappt würde ich mal googeln welche ports in deinem router wie geöffnet werden müssem um das game online zu spielen
 

boarder-winterman

Mr. Avatar 2012
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
19.217
UPNP klappt bei mir auch nicht, obwohl es im Router und in der PS3 aktiviert ist.
 

Grasmann39

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
6
jo ist bei mir genau so, bin jetzt im Routermenü drin, aber weiss nicht genau was ich da eingeben soll bzw. welche Ports freigegeben werden müssen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top