RAM-Dualunterstützung...wie stecken?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Terror!gel

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
105
HI!
hab nur nen kleines prob bzw mal ne frage...wie muss man die rams stecken für dualunterstützung?beide auf die gleichfarbigen oder auf die verschiedenfarbigen?hab 2x512MB DDR PC2700 333Mhz

DANGÖ.
MfG der Igel
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Das hängt meist vom motherboard ab - also mal reinposten - alternativ mal ins Handbuch schauen oder ausprobieren. Kaputt machen kannst du ja nichts wenn er nur im Singlebetrieb läuft
 

Terror!gel

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
105
mainboard steht ja untendrunter...und probieren..naja an was seh ich das den dann?soooviel schneller wird er nich sein das mans sieht oder?
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.278
in CpuZ oder beim bootet sieht man es norm.
 

Terror!gel

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
105
ja irgendwie sowas hab ichs chon gehört...is auchn 400fsb bopard..also tip...dualunterstützung nutzen oder nich?
 
G

Green Mamba

Gast
Hi,

die Frage wurde schon dutzende male gestellt. Bitte benutz in Zukunft erst einmal die Suchfunktion!
Schau mal hier:
*klick*
Auch im Handbuch vom Mainboard stehts drin.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top