BF5 RTX-Feature im Spiel

Croftout90

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
Leute wo kann man Raytracing aktivieren?
Mir ist klar, dass ich wahrscheinlich gerade mal 25 fps haben werde, aber ich will es mal probieren.

Neustes Windows sowie Nvidia Treiber sind drauf, aber ich bekomme die Option in den Grafikeinstellungen nicht.
 

Knoops

Ensign
Dabei seit
März 2008
Beiträge
234

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
iwie habe ich anscheinend alles.
Aber was ist Punkt 5?

A PC that matches or exceeds Electronic Arts’ DXR System Requirements, shown below.
 

yoshi0597

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2018
Beiträge
1.211
@PowerAnimal90 Punkt 5 bedeutet, dass dein PC nunmal mindestens so stark sein muss, wie die Beispiele unten.
Gefühlt würde ich sagen, dass du die mindestanforderungen erfüllst (wenn dein Pc der aus der Signatur ist)
Edit: Du benötigst Windows Version vom Herbst (1809) und einen aktuellen Nvidia Treiber
 
Zuletzt bearbeitet: (Windows + Treiber)

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
Ok, dass habe ich ja eben alles. Und trotzdem erscheint DXR nicht zum Anwählen im Grafikmenü...
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410
Schätze er will wissen, welche Option das im Game ist?

unter Settings/Grafik/Erweiter/Qualität der DXR Raytrace Reflexionen

edit:
ah ok, wer lesen kann ;)

sicher das du die 1809 drauf hast? Mehr wird an sich nicht benötigt, außer der entsprechende NV Treiber und DX12 aktiv im Game
 

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
DX 12 ist schon an. Ich glaube ich habe noch die 1803 drauf ^^ Aber es steht dran, dasss es "auf dem aktuellen Stand" sei...
Ergänzung ()

ne ne muss doch die neuste sein... wie kann ich das nachchecken?
 

sloven

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
1.552
Du brachst die 18.09 Version von Windows. Ohne die läuft nicht: Lade das aktuelle Image runter, erstellte einen InstallationsUSBStick und upgrade Dein Windows. Damit sollte es laufen.
Ein Update in Windows wird zur Zeit wohl nur eingeschränkt angeboten. Bei mir zumindest noch nicht.
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410
Startmenü auf und "winver" eingeben und Enter drücken :)
 

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
ok danke. Jo ich habe tatsächlich die 1803 Version drauf
Ergänzung ()

Jetzt mal ganz blöd gefragt.... Wieso findet sich die 1809 Version nicht selbst, wenn ich "nach updates" suchen klicke...
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410
Die ist noch nicht wieder freigegeben von MS, wegen diesen ganzen Fehlern die es ja haben soll.. (kann ich persönlich aber nicht bestätigen)

Du kannst sie aber entweder als ISO ziehen (gibt ja genug Anbieter) oder per Media Creation Tool von MS, da ist es auch schon die aktuellste Version

Dann einfach drüber installieren, also Windows aktualisieren und dann passts
 

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
@Rokitt
Blöde Frage, aber ist das hier richtig?
https://downloads.zdnet.de/78316/windows-10-mediacreationtool-1809/

Ich hatte es gerade geladen und wollte zu installieren anfangen aber dann sah das Bild so aus, wie wenn man Windows zum ersten mal neu installiert. Und aus Angst habe ich es abgebrochen :D
Ist das schon richtig so? Also die 1809 Version wird quasi überschrieben , aber all meine dAten usw bleibt so wie es ist?
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410
Öhm ja, sieht so aus ;) Aber bezieh es einfach direkt von MS, dann passts auf jeden Fall.

Ja ist richtig wie du das beschreibst. Da gibts ja auch son Haken/Punkt im Setup ala "alle Daten behalten".
 

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
Dieser Haken kam eben gerade nicht und das hat mich etwas gewundert ^^
Direkt von MS wäre ja dann hier oder?
https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows10
Aber das ist ja nicht die richtige Version dann. Oh man ich tick aus .... Ich warte einfach bis es offiziell raus kommt...
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
ja nicht dass es mir komplett überschreibt und ich anschließend keine Daten mehr habe.

kann ich es vom erstn Link direkt laden?
 

Sturmwind80

Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
3.060
Es gibt noch diverse Fehler und je nachdem ob das Update bei dir angezeigt wird oder nicht, kann es sein, dass du Hardware verwendest die noch Fehler verursacht. Zum Beispiel bekommen viele mit Intel Grafik- und Audiohardware das aktuelle Update nicht angezeigt.
 

Croftout90

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
1.130
ok, ich schaue noch wie ich es mache. Vielen Dank euch aber für die Hilfe
 

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.410
Das passt schon, das wird dir nix löschen, außer du bestätigst das explizit.
Wenn das per Win Update läuft lädt er auch nur die ESD, welches ner ISO entspricht und installiert drüber
 
Top