Suche Nvidia Grafikkarte für mein System

don-omar

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Hallo,

ich suche eine Nvidia Grafikkarte für mein PC um das neue Assassins Creed nächsten Monat zu spielen...

Motherboard BIOSTAR MCP6PB M2+
Prozessor AMD Athlon II X2 215 (2x 2,7Ghz)
4GB RAM
Win 7 (64bit)

am besten so bis 120€

Kann man auch eine Graka auf ebay begracuht kaufen ??
 
Zuletzt bearbeitet:

mastertier79

Commander
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
2.792
für den preis kriegst du schon ne AMD 7790:

http://geizhals.de/?cat=gra16_512&xf=1440_HD+7790&sort=p

oder noch 10 € drauf und ne AMD 7850:

http://geizhals.de/?cat=gra16_512&xf=1440_HD+7850&sort=p

bei Nvidia gibts ab 4 € mehr als den Budget eine GTX 650 TI Boost:

http://geizhals.de/?cat=gra16_512&xf=1439_GTX+650+Ti+Boost#xf_top

hier noch ein grober Leistungsvergleich zwischen AMD 7790/7850 und NVIDIA GTX 650 TI (ohne Boost):

https://www.computerbase.de/2013-03/amd-radeon-hd-7790-test/2/

würde an deiner Stelle - falls finanziell möglich - zur AMD 7850 greifen ...

Kann man auch eine Graka auf ebay begracuht kaufen ??
Können schon aber würde ich nicht ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

frimou

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
1.683
Hardware niemals gebraucht kaufen! Einfach eine Weisheit die für die Ewigkeit gilt.
 

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
ich brauch ne neue grafikkarte. die cpu passt scho
 

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681
aha
 

TrollzZz0r

Banned
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
935
ich brauch ne neue grafikkarte. die cpu passt scho
Eher nicht, ein DualCore ist auch nicht mehr das was es mal war aber ich will dir deine Hoffnung nicht zerstören außerdem passt jede GPU auf jedes moderne Board. Es gibt nur 3 Arten von GPU's : "PCIe x16, PCI & AGP". Bei PCIe gibt es noch 2.0 und 3.0 das tut aber nichts zu Sache weil das kompatibel ist. Sofern das Netzteil also genug Saft hat kannste jede PCIe x16 Karte rauf klatschen!
 

Pisaro

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
10.386
Richtig. Du hast einen Dual-Core, dazu einen lahmen. Soll heißen: Jede 120 Euro Grafikkarte wird von deinem CPU unglaublich ausgebremst... du wirst so nie und nimmer ein flüssiges Spielerlebnis haben ;) Der Prozessor kratzt gerade mal so an den MINIMAL-Anforderungen von Assasins Creed.

Soll heißen: Nichtmal mit einer 1000 Euro Grafikkarte wird das Spiel auf guten Einstellungen flüssig laufen, weil dein alter Prozessor nicht hinterher kommt.
 
Zuletzt bearbeitet:

xeqr

Banned
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
70
Jo, CPU und Mobo austauschen (also ne aktuelle Intel Generation), dann sparen und dann nächstes Jahr ne neue Graka ;)
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
Hi,

also ich hab am Wochenende eine Computerspezi kennengelernt und der meinte das mein Dualcore zum zocken voll
reicht. Die Spiele wären ja eh nicht auf 4 bzw 6 Kernprozesorren ausgelegt. Also soll ich nur eine neue Graka kaufen und gut is...

Ihr habt mich eines besseren belehrt....

Aber was soll ich nur kaufen ??

is das was ?

http://www.ebay.de/itm/Aufrust-Gamer-PC-BLUE-THUNDER-2-FX-4100-4x3-60GHz-8GB-RAM-GeForce-GT630-/160967539138?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_PC_Systeme&hash=item257a69b9c2
 

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.279
Hier Assasins Creed 1 auf Full HD
mit Phenom II 970 4 x 3,5 Ghz & 660 GTX
creed 1.PNG

Es werde alle vier Kerne angesteuert , und die auslastung siehst du selbst .;)

gruß tomtom
Ergänzung ()

CPU :http://geizhals.de/amd-athlon-ii-x4-750k-black-edition-ad750kwohjbox-a846121.html
& Bord :http://geizhals.de/msi-fm2-a55m-e33-dual-pc3-14900u-ddr3-7721-010r-a846103.html
Ram :http://geizhals.de/corsair-valueselect-dimm-4gb-cmv4gx3m1a1333c9-a554125.html
Dazu eine 7770 Radeon .

Viel günstiger gehts nicht wenn die Leistung einigermaßen passen soll.

Es sei den du hast mehr Geld zur verfügung ...
Mehr Geld = Mehr Leistung !

gruß tomtom
 
Zuletzt bearbeitet:

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681
da kann ich mich tomtom 333 nur anschließen.

das aufrüstkit ist grottig.
habe gerade für einen freund einen FX8320+970board und 8GB DDR3-1600 speicher für 256€ gekauft. da würden sogar noch ca. 130€ für eine HD7850 oder ner GTX 650 ti boost in das Budget passen, welches du für das aufrüstkit ausgeben würdest. allerdings ohne Gehäuse. aber deutlich flotter.
 

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681
Und aktuell kann sie garnichts machen, weil die aktuelle cpu garkeine daten liefern kann. :freak:
 

don-omar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
494
OK IHR habt gewonnen...

Muss wohl doch ein neuer Rechner her....

Nur was soll ich nehmen...???

Vieleicht das ??

ASUS M5A97 R2.0 MoBo

GeIL DIMM 8 GB DDR3-1600(1700) Speicher

AMD FX-6350 Prozessor, 6x3,9GHz

Samsung 840 Pro series 2,5" 128 GB, SSD

ASUS GTX650TIB-DC2OC, Grafikkarte 2GB RAM,
 
Top