Notiz T-Force Dark Z und Vulcan Z: Desktop-DIMMs mit 32 GB bald auch von Team Group

POINTman-10

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
1.162

PS828

Commander
Dabei seit
Juni 2019
Beiträge
2.711
Fast schade dass die 32 er riegel so teuer sind. Sonst hätte ich damals gleich 256 GB gekauft.

Aber ich denke da passiert noch was. Zukünftig gibt's dann 64 GB für mITX und 128 GB für den Mainstream Desktop. Damit lassen sich dann wirklich feine Sachen bauen :D
 

Ned Flanders

Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
7.935

POINTman-10

Redakteur
Ersteller dieses Themas
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
1.162
In der Regel lassen sich die Hersteller da nur ne Hintertür offen. Je nach Nachfrage kann der ein oder andere Speicherhersteller mal nicht ausreichend Stückzahlen liefern und muss dann auf ne entsprechende Alternative von anderen zurück gegriffen werden. Das kann dann rechtlich wieder anfechtbar sein, wenn es vorher aber anders "versprochen" wurde oder zumindest dem Image schaden. 😉
 

ZeroCoolRiddler

Commodore
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
4.952
Oder man wechselt später halt auf günstigere ICs, die die Specs gerade noch packen. Ist doch übliche Praxis. Trotzdem wäre mehr Kommunikation nett in dem Bereich.
"Ja, seit Januar setzen wir auf ... statt den ... die vorher verbaut wurden."
Nen Zacken aus der Krone brechen die sich auch nicht damit.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ned Flanders

Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
7.935
Das kann dann rechtlich wieder anfechtbar sein, wenn es vorher aber anders "versprochen" wurde
Ich find das einfach Schlangenöl mässig. Die können doch im Fall des Falles ne neue Serie auflegen, sollte das eintreten. Wegen mir mit dem Kürzel SE oder V2 hinten drann. So machen das doch alle anderen auch.

Aber selbst Crucial, die zu Micron gehören sagen nicht dass sie Micron ICs verbauen. Sehr strange die Branche.
 

Baal Netbeck

Vice Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
6.228
....also wenn ich das richtig verstehe ist damit nicht klar, ob wir hier zwei Ranks aus 8Bit 2GB Chips haben oder aus 4Bit 1GB Chips?

Ich nehme mal an es sollten neue 2GB Chips sein....ist ja schön, wenn sich das weiter verbreitet und man auch ordentliche Timings sieht.......
 
Top