• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Welche Einstellungen?

The_hunter

Newbie
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
1
Ich möchte mir Crysis 2 kaufen. Da mein Rechner nicht mehr der allerneueste ist, bin ich mir bei den Grafikeinstellungen nicht ganz sicher.

Kann mir jemand sagen, wie hoch ich die Grafik bei einer Gtx260 mit einem Q8200 Prozessor und 4GB Arbeitsspreicher einstellen kann?

Kann man den allgemein sagen, ob eine höhere Auflösung mit niederen Details oder eine niedrigere Auflösung mit hohen Deatails besser ist?

Danke im Vorraus! ;)
 

Furble

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.995
Willkommen im CB-Forum! :)

Eine höhere Auflösung mit niedrigeren Details ist meiner Meinung nach besser. Wenn ich meinen LCD nicht mit der nativen Auflösung betreibe, bekomme ich fast Augenkrabs. Ist aber ein subjektiver Eindruck. Ich schätze, du kannst die Details zwischen High und Very High einstellen.
 

Crizzo

Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
2.945
Hi!

Wenn du einen TFT hast, ist die native Auflösung + geringeren Details allem anderen vor zu ziehen.

Bei Crysis 2 gibt es sowieso nur drei Detail-Stufen. Viel optimieren kannst du da nicht, wenn scheitert es eh an der Grafikkarte.
Zum Vergleich:
Auflösung: 1920 * 1080px + höchste Detailstufe:
Intel Core2Duo E8400, 4GB Ram und HD6850 mit 1GB VRAM. Läuft ohne Probleme.
 

muesler

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.106
Wie wär's einfach mal mit ausprobieren, macht zudem auch noch Spass die Unterschiede zu sehen...
 

Crizzo

Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
2.945
@muesler: Er hat es doch noch nicht und wenn es nur lausig läuft, möchte er es vielleicht auch gar nicht kaufen. Darum gehts hier doch. ;)
 

danyundsahne

Captain
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
3.225
Glaube kaum, dass es sooo lausig läuft...kommt auch auf die Auflösung an! Ich spiele Crysis2 mit nem E6750@3.0 Ghz +HD 6850 + 4GB Ram in der Auflösung 1440x900@Extreme Details mit 40-60 Frames, ab und an mal 30Fps, kaum drunter.
 

Crizzo

Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
2.945
Eine HD6850 ist nur viel schneller als seine vorhandene GTX260.
 

83Husky

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
120
ausprobieren und gut ist:D
 
Top