Welcher Speicher? Corsair, OCZ oder noch ein anderer?

moroga

Ensign
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
166
moin

ich will meinem asus a7n8x-e deluxe satte 1024mb ddr1 spendieren ( dual 2x512 )
nun drängt sich aber wieder einmal die frage auf : "welchen kaufen ??"
hoffe ihr könnt mir da helfen. ich möchte maximal 200€ ausgeben und einen markenspeicher kaufen, der gute performance und stabilität auf dem board liefert ( ohne dabei aber unmengen an geld zu kosten )

was haltet ihr von den ocz speichern ?? ( bringt die EL-serie was ?? )

thx
moroga
 

Humptidumpti

Moderator
Moderator
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
25.308
Re: welchen speicher ?? corair , ocz oder noch nen anderen ??

Wo würdest du für maximal 200 Euro OCZ und Corsair speicher herbekommen? Ich denke mal, wenn du nicht Overclocken willst, dann tut es auch corsair value select ram! Ist ein recht guter Speicher und nicht zu teuer!
http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAID5E&
Ansonsten kannst du dich an die Speicherkompatibilitätsliste halten:
http://www.asuscom.de/products/mb/socketa/a7n8x-e-d/overview.htm
Was da drinsteht sollte laufen! Das Board ist sehr Speicherkritisch(Meine Erfahrung :rolleyes: )
 
H

h3@d1355_h0r53

Gast

Tiguar

Commodore
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
4.815
Re: Welchen Speicher? Corsair, OCZ oder noch ein anderer?

Ach ja, wie ich diese hingerotzten Topics liebe! :lol: :)

Btw., verschoben in die Kaufberatung.

Ciao, Tiguar
 

moroga

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
166
sorry tiguar, mein fehler ...

das mit der liste von asus weiß ich auch, aber die halten sich dabei ja leider sehr bedeckt ( die speicher die drin stehen brngen mir "fast alle" recht wenig !!

also würdet ihr auch eher auf corsair setzen, als auf einen speicher von z.b. ocz ??
 

Humptidumpti

Moderator
Moderator
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
25.308
Du hast doch gesagt max.200 Euro oder? Dann fällt OCZ schonmal weg! Willst du overclocken, oder soll er einfach nur normal laufen?

Edit: Wenn du ganz sicher gehen willst, dann nimm die hier! Die laufen(hehe liefen :freak: ) bei mir mit dem Board recht ordentlich!
http://www1.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAID6A&
Gibts auch bestimmt billiger! :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Chefkoch

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2002
Beiträge
15.424
Was ist denn hiermit -> A-Data das wäre ne Investition für die Zukuft (Thema: A64 und übertakten)

Ausserdem laufen die auf nem N-Force 2 Ultra mit zackigen Timings auf DDR400 ;)
 

moroga

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
166
ich hab beo ocz die EL variante ins auge gefasst ( 168€ bei meinem händler )
von a-data und und geil halt ich nicht ganz so viel

und NEIN ich will nicht overclocking betreiben...
 
Top