Windows 7 bootet nicht

LukeTrey

Ensign
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
Ich hab jetzt windows 7 auf DVD aber die CD will nicht Booten :(

da steht auf menem nenen PC nur BOOT-FAILURE.

Kann da irgendwas machen ?

auf meinem normalen PC kommt zumindestens das Setup, aber Windows 7 will halt nicht auf meinen neuen PC booten :(
 
S

surviver

Gast
Drücke nach einschalten des rechners mal die ganze Zeit F12 und F8.
Dann sollte das Botmenü erscheinen wo Du auswählen kannst wovon er booten soll.
Ansonsten per BIOS (beim einschalten ENTF oder F2 drücken) die Bootreihenfolge ändern.
 

tobi25778

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
885
Toller Tip@surviver

Bei MSI ist es F11
Da nutzt drücken von F12 und F8 nix.

Einfach im BIOS die bootreihenfolge ändern und das DVD Rom als 1st Boot setzen
 
S

surviver

Gast
Ja toll das ich alternativ den gleichen Tip gegeben habe wie Du, du HELD!
Es gibt auch Leute die es nach Möglichkeit meiden im BIOS rumzuspielen.

Er wird sich sicher sofort im BIOS zurechtfinden, wenn ihm anscheinend nichtmal klar ist, warum das Setup nicht von allein startet.
 
Zuletzt bearbeitet:

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
da steht jetzt wovon ich ls erses booten möchte aber ich weiß net was das Luafwerk ist ?
Da steht floppy, hard-disc, LS120, CDROM(Ist es Das ?) USBCD-ROM
Ergänzung ()

Sacht doch jetzt ma bitte einer
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139
Genau CD-Rom auswählen und abspeichern dann bootet er von deinem DVD Laufwerk!

Also
First Boot Device: Cd-Rom
second Boot Device: Harddisk
und den rest so lassen
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
immernoch fehler angezeigt :(
obwohl ich umgestellt habe
Ergänzung ()

HILFE bitte
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139
Ok ganz ruhig!
Wenn ich dich jetzt richtig verstehe dann hast du dir einen Komplett neuen Rechner zusammengebaut und der wurde noch nie bespielt ist das richtig?

Wird deine Festplatte denn im Bios erkannt?
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
wie kann ich das Gucken ob der die erkennt
?
Ergänzung ()

kannste mir das bitte sagen ich bin echt schlecht
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139
Also bei mir steht das unter: Standard CMOS Feature dort musst du schauen ob dort eine Festplatte aufgelistet ist!
Wenn nicht einmal die Autoerkennung starten!
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
wie die auto erkennung ?
Ergänzung ()

da steht Driva A 3.5'' das müsste die sein oder
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139


Wie du ja dort siehst stehen dort mehrere Ports aufgelistet du kannst sie alle einzeln auswählen und bekommst dann ein neues fenster indem du die Festplatte automatisch auf dem Slot erkennen lassen kannst!
gehe alle slots durch bis er eine gefunden hat und beende das Bios mit Speichern der einstellungen!
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
ok
Ergänzung ()

ich habe jetzt einfach mal IDE Channel 0 Master genommen und auf IDE HDD Auto-Detection und dann steht da Detecting Hard Dirver .

ist die dann gefunden?
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139
wenn sie dann so ähnlich in der Liste aufgeführt ist wie auf dem Bild und bei diesem Port nicht mehr None steht dann ja!
Wenn nicht!
Bei allen anderen Ports auch eine Autoerkennung durchlaufen lassen!
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
Verstanden auf dem port war se nicht
Ergänzung ()

da sind keine Sata ports nur IDE channels
Ergänzung ()

What to do now ?
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139
Dann musst dort eine Funktion sein wo du den AHCI Modus einschalten kannst denn jetzt läuft dein Board im IDE Mode!
 

LukeTrey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
186
mein mainboard ist Gigabyte 770TA-UD3

ich hab keine ahnung wo die sein könnte
 

Master-Schrotti

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.139


Die Option müsstest du unter Integrated Peripherals haben dort muss stehen Sata Configuration wie auf dem Bild und dort stellst du AHCI Mode ein und lässt danach eine weitere fesplattenerkennung unter Standard CMOS Features laufen!
 
Top