Windows 8 installieren.

Golfkönig2_L1

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
683
Morgen. Ich wurde gerne von Windows 7 ein Upgrade auf 8 machen. Bleiben bei der Installation alle Daten erhalten? Zb battlefield 3 oder gta 4?
 
C

c137

Gast
Je nachdem welche Option du beim Upgrade auswählst... Ne einfache MS-Anleitung dazu zu ergooglen hätte auch gereicht.
 

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.986
Batlefield ist kein Problem, da origin sich selbst aktualisiert. an sich funktioniert das win 8 upgrade einwandfrei.

Wichtiger Tip: Deinstalliere den Virenscanner (egal welchen) vorher!
 

Jokeboy

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
5.854
Wenn du ein Backup machst der Registry Keys der Spiele dann in Windows 8 sie wieder einfügst funktionieren wieder die Spiele (Steam Games funktionieren aber immer ;))
 

MoDeMK

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
94
Ich hab letztens exakt dasselbe gemacht. Ich habe bisher kein Spiel gefunden das danach nicht mehr funktioniert hat.

Getestet habe ich:
AC3, BF3, CoD:BO2, Anno2070,Skyrim, GTA4,R.U.S.E, FC3

Die meisten davon sind Steam Versionen. Alles reibungslos. War ich selbst erstaunt.
 

mr.Gr3y

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.797
Das Upgrade von Win7 auf Win8 hat beim mir Problemlos geklappt. Alle Programme/Spiele funktionierten danach wie gewohnt.
 

Golfkönig2_L1

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
683
Vielen Dank für die antworten!


Echt? Ich muss die Windows 8 Upgrade CD einfach reinballern und installieren und alle Programme zb battlefield kann ich gleich weiterspielen? Und wie sieht es zb mit Treibern aus bleibt der von meiner readon hd 7970 erhalten? Also catalyst. Und ist es auch viel schneller wie ich es gehört habe? Hab keine ssd. Nur normale hdd.
 

MoDeMK

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
94
bei mir hat Windows 8 den alten Treiber (310.90) deinstalliert und den offenbar zuletzt für ihn bekannten (306.xx) installiert. Da musste ich nochmal nachziehen. Ist aber wie gesagt nVidia. Grundsätzlich musste ich treibermäßig nix machen. Selbst meine TV-Karte ging direkt.
 

Smagjus

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
5.884
Sofern du keinen AMD Prozessor verwendest, wirst du nicht unbedingt einen Unterschied in der Geschwindigkeit bemerken.
 
Top