Xmp

hAck3rmEn

Ensign
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
161
Kann man das xmp profil einfach so laden oder muss man da noch andere Einstellungen durchführen?
System
Ryzen 5 3600
ASRock pro 4
Be quiet! Dark Rock Pro 4
Corsair LPX 3200
Rtx 2060 super
Sharkoon VG5 w
 
Zuletzt bearbeitet:

iXoDeZz

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
1.960
Kannst du einfach so laden.
 

Chillaholic

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
14.921
Weniger Infos waren nicht möglich?
 

Denniss

Commodore
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
4.527
Kommt darauf an was die CPU ofiziell kann und was der Speicher, wenn der Speicher über dem Max der CPU ist kann es Probleme geben.
 

end0fseven

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2017
Beiträge
627
Guten Tag und Willkommen im Forum

Für das nächste mal wären ein paar Infos wirklich angebracht. (Technische Daten vom ganzen PC, vorallem welchen RAM du einsetzt).

In den meisten fällen kannst du das Profil einfach laden und musst nichts anderes einstellen. Es sei den, du willst die CPU noch übertakten.
 

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
23.132
Das Profil ist extra dafür da, damit man es einfach laden kann!
 
Top