Zerocorepower deaktivieren.

JohnDoe1982

Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.527
Moin ich such ein Tool um den zerocoremodus zu deaktivieren.



Gruß JD
 

Arcturus

Commodore
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
4.336
Das ist ein Feature von AMD Grafikkarten und braucht da nicht aktiviert werden.
 

JohnDoe1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.527
Ok es war wohl nicht eindeutig

Ich will die Funktion deaktivieren
 

JohnDoe1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.527
Auf dem x58 gibt's wohl kein richtiges wake up Signal die zweite Karte tümmpelt auf einem lane rum wobei der Slot mit 16 angebunden ist und der Takt geht nicht hoch.
 
Top