970 G1 kein Bild über HDMI

1Striker1

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
79
Hallo,

ich habe heute meine Gigabyte GTX970 G1 Gaming eingebaut.

Meine Monitore über die DVI's angeschlossen und meinen TV über HDMI

jedoch bekomme ich kein Bild aufm TV.

weiss Jmd. woran das liegen könnte?

grüße
 

Biggunkief

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
10.247
Am TV, am Kabel, an den Einstellungen um nur mal ein paar Beispiele zu nennen. Du merkst das man dir so schwer helfen kann?
 

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.429
Hat dein TV einen speziellen HDMI Eingang für PCs?
meist ist das HDMI1
 

1Striker1

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
79
also folgendes ich hatte vorher eine 660ti drin

hdmi kabel am monitor (benq rl2455)
dvi-d duallink am tv
dvi-i dualink am monitor (samsung syncmaster 226bw)

nun habe ich meine 660 rausgenommen die 970 reingetan
gleiche anschluss belegung benutzt. hdmi kein bild am monitor benq, digitales audio auch nicht.
hdmi getauscht mit dvi-d, bild am monitor aber weiterhin kein digitales audio geschweige denn bild über hdmi am tv
kabel getauscht, auch hier kein bild und auch kein digitales audio.
 

borizb

Captain
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
3.432
Treiber mal komplett runterschmeißen mit http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html
und dann die neueste Version installieren.

Wie bereits gesagt muss der Kanal am TV danach richtig eingestellt werden
und auch Multimonitor in Windows eingeschaltet werden. Ich glaube aber,
dass es am Treiber liegt. Eventuell steuert die 660 Geräte etwas anders an
als die 970 und da sind noch ein paar Einstellungsüberreste im System.
 

1Striker1

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
79
weiterhin selbe problem, kein audio sowie kein bild über hdmi. :(
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.185
Wie lang ist das HDMI Kabel?

Wäre nicht das erste mal. Mit der 600er lief ein langes Kabel, mit der 900er nicht mehr.
 

1Striker1

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
79
1m ungefähr

*kurzes edit*

grüne streifen zu sehen aufm tv über hdmi, kann das vllt an diesem "ausgabe farbtiefe: 8bpc" liegen hab das auf der 660ti nie gehabt?
Ergänzung ()

IMG_20151110_212555.jpg

monitor sagt "signal ausserhalb des bereichs" wenn ich ihn wieder über hdmi anschliesse

EDIT #2 : hat sich erledigt

hab mein 226bw adaptiert von hdmi auf dvi-i , mein benq über dvi-i und tv über dvi-d angeschlossen jetzt geht alles ka was das fuern schice is :/
 
Zuletzt bearbeitet:
Top